День: 20.02.2021

Глава полиции ХМАО сменил начальников еще двух территориальных отделов

Начальник управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу Дамир Сатретдинов продолжает кадровые перестановки в территориальных отделах. Сегодня им были представлены главные полицейские в Сургутском районе и Когалыме. Так, руководителем ОМВД по Сургутскому району назначен полковник полиции Юрий Сероштан, который десять лет занимал должность заместителя начальника – начальника полиции УМВД по Сургуту. О его назначении слухи ходят …

Глава полиции ХМАО сменил начальников еще двух территориальных отделов Читать полностью »

Конкурсная комиссия согласовала двух спарринг-партнеров главному кандидату на пост главы Сургута

Все этапы конкурсного отбора кандидатов на пост главы Сургута прошли три участника: согласованный губернатором ХМАО депутат окружной думы Андрей Филатов, а также два чиновника – сотрудник контрольно-счетной палаты Сургутского района Алла Сыч и замдиректора департамента архитектуры и градостроительства администрации Сургута Юрий Валгушкин. Последние, по мнению наблюдателей, выступают спарринг-партнерами Филатова и не имеют никаких шансов на …

Конкурсная комиссия согласовала двух спарринг-партнеров главному кандидату на пост главы Сургута Читать полностью »

Во второй этап конкурсного отбора кандидатов на пост главы Сургута допущены 5 человек

Конкурсная комиссия допустила пять участников отбора кандидатов на пост главы Сургута. У остальных 20 человек комиссия выявила ошибки в поданных документах. Об этом сообщил на брифинге председатель комиссии Артем Кириленко. Во второй этап вышли: заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства администрации Сургута Юрий Валгушкин, начальник Сургутского комплексного отдела Северо-Уральского управления Федеральной службы Ростехнадзора РФ по …

Во второй этап конкурсного отбора кандидатов на пост главы Сургута допущены 5 человек Читать полностью »

Пять заявившихся кандидатов на пост главы Сургута не пришли на конкурсный отбор

Пять претендентов, заявившихся на конкурс по выборам главы Сургута, не явились на регистрацию кандидатов в думу. Из 30 человек, которые предоставили документы в конкурсную комиссию, сегодня, 20 февраля, на регистрацию пришли 25, сообщает СИА-ПРЕСС. Сейчас конкурсная комиссия проверяет документы потенциальных кандидатов. Во время проведения первого конкурсного отбора почти всех кандидатов комиссия забраковала, так и не …

Пять заявившихся кандидатов на пост главы Сургута не пришли на конкурсный отбор Читать полностью »

Пролистать наверх