День: 17.05.2021

Власти Тюменской области срочно эвакуируют жителей деревень из-за лесных пожаров

В настоящее время в Тюменской области идет эвакуация жителей деревень Железный Перебор и Пышминка Винзилинского муниципального образования. Информация об этом появилась с телеграм-канале регионального оперативного штаба.

Из-за лесного пожара ограничено движение на одном из участков трассы Екатеринбург – Тюмень

Движение на участке трассы Екатеринбург – Тюмень с 123-го по 143-й км приостановлено из-за лесного пожара. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области.

Лесные пожары в Тюменской области привлекли внимание генеральной прокуратуры

Тюмень посетит заместитель генерального прокурора по Уральскому Федеральному округу Сергей Зайцев. Он проведет совещание по ситуации с лесными пожарами. Вопросы об эффективности прилагаемых областными властями усилий по тушению огня представитель генеральной прокуратуры может адресовать заместителю губернатора региона Вячеславу Вахрину и начальнику областного управления МЧС Артуру Хачатряну.

Фонд первого губернатора Ямала продает гостиницу в Петербурге

Структуры первого губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неёлова продают гостиницу в Кировском районе Петербурга. Цена предложения — 480 млн рублей, сообщает dp.ru.

В Тюменской области из-за лесных пожаров проходит эвакуация из санаториев и зоопарка

В Тюменской области из-за угрозы лесных пожаров эвакуируют отдыхающих в санаториях. Об этом сообщили в департаменте социального развития региона.

Окружение двух губернаторов «тюменской матрешки» пытается нивелировать критику глав в соцсетях

Окружение двух губернаторов «тюменской матрешки» – Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой и Тюменской области Александра Моора – пытается оправдать свое начальство на фоне критических постов в телеграм-каналах.

Владимир Жириновский пояснил идею объединения «тюменской матрешки»: хотите быть богатым регионом – вы должны быть крупным регионом»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пояснил, почему озвучивает тему укрупнения регионов, в частности, объединение Ямала, Югры и Тюменской области. По его словам, это выгодно с точки зрения дальнейшего социального и экономического развития субъектов.

Пролистать наверх