День: 12.07.2021

MSCI включил «Сургутнефтегаз» в список аутсайдеров по раскрытию информации о выбросах парниковых газов

«Сургутнефтегаз» стал единственной российской компанией, которую индексный провайдер MSCI включил в список аутсайдеров по раскрытию информации о вредных выбросах в атмосферу.

Известный блогер высмеял заместителя губернатора ХМАО Шувалова за местечковый пиар

Известный блогер Илья Варламов высмеял заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Вадима Шувалова, согласованного губернатором Натальей Комаровой на выборы в Госдуму, за местечковый пиар. Пост под названием «Докатились. Уже дорожную разметку открываем на высоком уровне» он оставил в своих соцсетях.

В крупнейшем городе Ямала приостановлена вакцинация от COVID-19, снова нет вакцин

В крупнейшем городе Ямала, Ноябрьске, приостановлена вакцинация из-за отсутствия вакцин. Об этом в социальных сетях сообщила представитель Ноябрьской центральной городской больницы Тамара Михеева.

За место в думе ХМАО будет бороться еще один кандидат от ЛДПР

В думу Ханты-Мансийского автономного округа будет баллотироваться действующий депутат Тюменской областной думы Михаил Селюков. Как сообщили в партии, на региональной конференции было принято решение о включении его кандидатуры в общерегиональный партийный список ЛДПР, который до этого состоял всего из двух кандидатов: лидера парии Владимира Жириновского и депутата Тюменской облдумы, координатора Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР Артема …

За место в думе ХМАО будет бороться еще один кандидат от ЛДПР Читать полностью »

Власти ХМАО сообщили о первом тяжелом вакцинированном от COVID-19 пациенте

Вакцинированный житель ХМАО после заражения коронавирусом попал в реанимацию в тяжёлом состоянии. Впервые такую информацию сообщил директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский.

Отец звезды «Уральских пельменей» умер от коронавируса в больнице ХМАО

Отец звезды юмористического шоу «Уральские пельмени» Вячеслава Мясникова скончался в больнице Урая от коронавируса. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм в воскресенье, 11 июля.

Пролистать наверх