День: 15.07.2021

Губернатор Моор предложил тобольскому депутату, на которого завели уголовное дело за наезд на сотрудника ДПС, сложить свои полномочия

Губернатор Тюменской области Александр Моор прокомментировал набирающий обороты скандал, фигурантом которого стал самый богатый депутат городской думы Тобольска Сергей Вакарин.

Депутату Тобольской гордумы Варакину предъявлено обвинение в применении насилия

Депутату Тобольской городской думы Сергею Вакарину предъявлено обвинение в применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (часть 1 статьи 318 УК РФ). Как сообщает пресс-служба управления СКР по Тюменской области, в ближайшее время следователи будут ходатайствовать об избрании в отношении него меры …

Депутату Тобольской гордумы Варакину предъявлено обвинение в применении насилия Читать полностью »

«Сибур» отдал компании Вексельберга в управление тобольский аэропорт

Оператором тобольского аэропорта, который сейчас строит компания «Сибур», будет управляющая компания «Аэропорты Регионов». Соглашение об этом было подписано накануне.

Банк России выпустил в обращение памятную монету с изображением нефтяника

Банк России расширил тематику памятных монет серии «Человек труда». На этот раз в обращение выпущены металлические рубли с изображением нефтяника.

Избирком Югры заверил от первой партии список кандидатов в депутаты думы ХМАО 

Список кандидатов в депутаты думы Ханты-Мансийского автономного округа седьмого созыва, выдвинутый региональным отделением «Российской партии пенсионеров», заверен. Об этом сообщили в избиркоме Югры. Там уточнили, что эта пока первая партия, чьи кандидаты согласованы.

Арбитражный суд Тюменской области выходит из карантина, введенного из-за вспышки ковида

Арбитражный суд Тюменской области возобновляет с 19 июля проведение судебных заседаний по всем категориям дел. Как сообщили в пресс-службе ведомства, двухнедельный карантин, введенный в здании суда из-за вспышки коронавируса, подходит к завершению.

Губернатор Ямала продлил введенный режим повышенной готовности до конца сентября. Запретил массовые мероприятия, но не для чиновников

Режим повышенной готовности на Ямале продлен до 30 сентября. Соответствующее решение принял губернатор Дмитрий Артюхов.

В Югре за неделю умерли 32 пациента c COVID-19. Это половина всех летальных случаев с начала лета

В Югре за сутки умерли семь человек с подтвержденной новой коронавирсной инфекцией, что является рекордом с начала года. Такие данные приводит оперативный штаб.

Пятая партия заверила свой список кандидатов на выборах в Тюменскую облдуму

Избирательная комиссия Тюменской области заверила список кандидатов в депутаты Тюменской областной думы по единому избирательному округу от партии «Новые люди».

Пролистать наверх