День: 16.07.2021

Дума Тобольска досрочно прекратила полномочия депутата Вакарина

Депутаты Тобольской городской думы единогласно удовлетворили заявление коллеги Сергея Вакарина о досрочном сложении полномочий. Как сообщили в пресс-службе думы, исключенный единоросс передал заявление и сегодня на внеочередном заседании оно было согласовано.

Власти ХМАО направят еще полмиллиарда рублей на борьбу с коронавирусом

Власти Ханты-Мансийского автономного округа направят в 2021 году еще полмиллиарда рублей на финансирование мероприятий, связанных с профилактикой и устранением последствий распространения новой коронавирусной инфекции. Решение было принято сегодня на заседании правительства, передает корреспондент Faktologia.com.

Суд арестовал депутата Тобольска Вакарина по уголовному делу о применении насилия к полицейскому

Тобольский городской суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал на время расследования депутата городской думы Сергея Вакарина, обвиненного в применении насилия к полицейскому. Как сообщили в управлении СКР по Тюменской области, народный избранник арестован на два месяца.

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до середины сентября

Региональный оперативный штаб продлил в Тюменской области до 12 сентября режим повышенной готовности для предупреждения распространения COVID-19. Соответствующие изменения в постановление областного правительства «О введении режима повышенной готовности» подписал губернатор Александр Моор. Он признал, что ситуация сложилась в регионе крайне напряженная.

Тюменская область первой в «тюменской матрешке» получит инфраструктурные бюджетные кредиты и облигации

Тюменская область вошла в список регионов, которые первыми получат федеральную поддержку инфраструктурных проектов по новым условиям. Об этом на заседании правительства сообщил премьер Михаил Мишустин.

В Тюменской области не планируют вводить QR-коды для посещения кафе и ресторанов, сотрудники которых все чаще стали болеть

Власти Тюменской области не намерены вводить в регионе QR-коды о вакцинации для посещения общепитов и общественных мест и ограничивать въезд в регион. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

Пролистать наверх