День: 04.08.2021

Российская сборная опустилась на шестое место в медальном зачете на Играх в Токио

Российская сборная сегодня, 4 августа, завоевала на Олимпийских играх в Токио одну награду — золотую медаль в синхронном плавании. В соревнованиях дуэтов блистали Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко.

В олимпийской сборной России нашли коронавирус

У 19-летней Анны Чернышевой, которая должны была выступить в Токио на олимпийском турнире по каратэ, обнаружили коронавирус. Об этом сообщили в Олимпийском комитете России.

ЦИК до сих пор не опубликовал сведения о доходах кандидатов-единороссов в Госдуму от ХМАО

Центральная избирательная комиссия до сих пор не опубликовала сведения о доходах кандидатов от партии «Единая Россия».

Администрация Нефтеюганска, где началась смена власти, закупит для новых руководителей кроссоверы на 9 млн рублей

Администрация Нефтеюганска объявила торги по закупке четырех кроссоверов типа «Mitsubishi Outlander» и Toyota RAV4 на общую сумму 9,1 млн рублей. Первыми на планы чиновников обратили внимание авторы группы “ВКонтакте” «Наш Юганск».

В администрации Нефтеюганска, глава которой перед отставкой ушел в долгосрочный отпуск, начались зачистки

В администрации Нефтеюганска, глава которой Сергей Дегтярев на три месяца ушел в отпуск, прошли первые кадровые перестановки. Накануне своей должности лишился руководитель городского комитета по спорту Игорь Крутько. Его сменил депутат гордумы, исполнительный секретарь местного отделения «Единой России», бывший заместитель спортшколы «Сибиряк» Виктор Федин.  

Российская сборная сохраняет позицию в топе медального зачета на Играх в Токио

Российская сборная пополнила свою медальную копилку очередным золотом. По итогам 3 августа мы остаемся на пятом месте в неофициальном медальном зачете. У нас 13 золотых, а всего – 52 медали.

Пролистать наверх