День: 03.09.2021

Власти Тюменской области разрешили работу фудкортов и детских комнат в торговых центрах

Губернатор Тюменской области Александр Моор разрешил работу детских игровых комнат и зон общественного питания (фудкорты) в торгово-развлекательных центров и торговых комплексов. Соответствующие изменения в постановление «О введении режима повышенной готовности» начнут действовать с 4 сентября.

Глава МВД Колокольцев наградил сотрудников за раскрытие дела об убийстве ребенка в Тюмени до вынесения приговора

Обвинительного приговора в отношении обвиняемого в убийстве восьмилетней девочки Анастасии М. из Тюмени еще нет, но это не мешает высокопоставленным силовикам награждать своих сотрудников за раскрытие преступления.

Глава «Новатэка» Михельсон пожаловался на российских производителей оборудования

Завод по сжижению природного газа «Ямал СПГ», один из главных российских арктических мегапроектов, продолжает страдать из-за плохого качества отечественного оборудования. Об этом на брифинге в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) заявил совладелец и председатель правления «Новатэка» Леонид Михельсон, передает РБК.

Мантуров наградил чиновника из ХМАО за развитие промпотенциала на фоне падения реального сектора экономики региона

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров наградил почётной грамотой за развитие промышленного потенциала директора департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа Кирилла Зайцева. Об этом сообщил сам чиновник, посвятив этому пост в своем Instagram.

Тюменский аэропорт станет базой для нового в России лоукостера

Группа S7 выбрала для базировки своего будущего лоукостера аэропорты Новосибирска, Воронежа, Челябинска, Тюмени. Об этом сообщил в кулуарах ВЭФ-2021 бизнесмен Роман Троценко, чей холдинг «Новапорт» объединяет эти аэропорты.

Пролистать наверх