День: 07.09.2021

Тюменской области согласованы инфраструктурные облигации на 700 млн для строительства микрорайона рядом с аэропортом

Межведомственная комиссия при Минстрое России утвердила проект для финансирования с помощью инфраструктурных облигаций ДОМ.РФ. По этому механизму направят 700 млн рублей на строительство жилого микрорайона в районе аэропорта Плеханово в Тюмени, сообщила во вторник пресс-служба компании.

В Тюменской области, где отменили практически все коронавирусные запреты, за сутки умерли еще 28 человек с COVID-19

В Тюменской области за сутки умерли еще 28 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Информация об этом содержится в данных федерального оперштаба. В последний раз такие показатели были в середине июля, когда за сутки умерли 29 человек.

В ХМАО кандидат в Тюменскую облдуму и думу ХМАО скончалась от коронавируса

В Ханты-Мансийском автономном округе от коронавируса скончалась 59-летняя Светлана Титова – кандидат в депутаты думы Нижневартовска, думы ХМАО и Тюменской облдумы от «Справедливой России — За Правду». Информацию об этом подтвердили в администрации города.

Вышли в свет

Одним из организаторов викторины «Энергия развития Югры», которая, по мнению наблюдателей, проводится в Ханты-Мансийском автономном округе для повышения явки на предстоящих выборах, выступает структура, учреждённая сотрудниками правительственного медиахолдинга. Скорее всего, через нее может осуществляться финансирование этого проекта, в частности приобретение щедрых призов. Организаторы обещают разыграть квартиры, машины и сертификаты в крупные гипермаркеты. При этом официально …

Вышли в свет Читать полностью »

Жители крупнейшего города ХМАО недовольны состоянием теплосетей перед отопительным сезоном

Жители Нижневартовска возмутились рапортом властей города о готовности объектов ЖКХ к отопительному сезону. В соцсетях на фоне этой отчётности горожане разместили фотографии теплосетей, которые находятся в плаченом состоянии.

Власти Тюменской области выделят полмиллиарда рублей аграриям, потерявшим урожай из-за засухи, но помощь получат не все

Власти Тюменской области намерены оказать государственную поддержку сельскохозяйственным товаропроизводителям, пострадавшим из-за засухи этим летом. При этом помощь смогут получить только те, кто содержит крупнорогатый скот. Такие условия указаны в проекте постановления о порядке предоставления субсидий из окружного бюджета в 2021 году на закупку кормов.

Губернатор ХМАО перед выборами разрешила ночную работу кафе

Перед выборами губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова отменила еще один запрет, введенный ею из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Пролистать наверх