День: 05.01.2022

Мишустин выделил 5 млн рублей на доплаты медикам «тюменской матрёшки» за выявление онкологии у пациентов

Более 155 млн рублей будет направлено в 2022 году на специальные выплаты медицинским работникам за выявленные онкологические заболевания у пациентов. Распоряжение о распределении этих средств между территориальными фондами обязательного медицинского страхования подписал председатель правительства Михаил Мишустин.

На месторождении «Русснефти» в ХМАО во время ремонтных работ произошел пожар

На Тагринском нефтегазоконденсатном месторождении в Ханты-Мансийском автономном округе произошел пожар. По данным пресс-службы регионального управления МЧС, загорелась скважина. «Возгорание произошло во время проведения ремонтных работ. На месте происшествия работают специалисты. Пострадавших нет», – сообщили в управлении МЧС. Напомним, Тагринское месторождение разрабатывает компания «Русснефть». Территориально лицензионный участок находится в Нижневартовском районе ХМАО и частично в Пуровском …

На месторождении «Русснефти» в ХМАО во время ремонтных работ произошел пожар Читать полностью »

Полёты государственной важности

Власти Югры, Ямала и Тюменской области заключили контракты на свои авиаперевозки в 2022 году. Пока самые большие затраты на эти цели запланировали ямальцы. Но если оценивать стоимость одного летного часа, то югорчане опережают своих соседей.

Пролистать наверх