День: 11.01.2022

С Рождества в Тюменской области начался рост заболеваемости коронавирусом

В Тюменской области, начиная с 7 января наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Если до Рождества суточный показатель составлял 150 заболевших, то после праздника он только увеличивался. За прошедшие сутки COVID-19 в регионе заболели 198 человек.

Первый российский регион может уже через несколько дней полностью отменить систему QR-кодов

Губернатор Орловской области Андрей Клычков намерен отменить систему QR-кодов с 15 января. В ходе своего традиционного прямого эфира в Instagram, глава региона заявил, что этот вопрос окончательно рассмотрят 13 января на региональном заседании оперштаба, однако, по его мнению, QR-коды уже выполнили свою задачу.

Число умерших в результате отравления суррогатным алкоголем в ХМАО увеличилось до девяти человек

Число жертв отравления суррогатным алкоголем в Ханты-Мансийском автономном округе увеличилось до девяти человек. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении СКР.

В Тюмени очаг коронавируса выявлен в реабилитационном центре

На территории тюменского реабилитационного центра для наркозависимых подтверждён очаг коронавируса, сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Тюменской области.

Четыре лыжника из ХМАО и Тюменской области представят Россию на Олимпиаде в Пекине

Федерация лыжных гонок России назвала окончательный состав мужской и женской сборных  на Олимпийские игры в Пекин. Всего на соревнования едут 16 человек, из которых четыре представителя «тюменской матрешки».

В Сургуте снова повысили стоимость проезда в общественном транспорте

С нового года в Сургуте снова подорожал проезд в общественном транспорте. На большинстве маршрутов автобусов цена выросла с 27 до 28 рублей за одну поездку.

Новая реконструкция аэропорта «Рощино» в Тюмени обойдется в 8 млрд рублей. Это в два раза дороже, чем предыдущая

Очередная масштабная реконструкция международного аэропорта «Рощино» в Тюмени оценивается, по предварительным данным, на сумму восемь млрд рублей. Это в два раза дороже, чем был потрачено на реконструкцию, которая завершилась в 2017 году.

«Очень тревожно, когда рядом с нашими границами до безобразия «сырьевая» страна”

Депутат Тюменской областной думы и директор предприятия «Тюменский бройлер» Оксана Величко в своем аккаунте в Instagram обрушилась с критикой на власти Казахстана за «до безобразия» сырьевую экономику и сотрудничество с США. По ее словам, предыдущей власти, то есть президенту Назарбаеву, для развития нефтегазового комплекса нужно было приглашать не американских советников, а тюменских.

Суррогатный алкоголь, которым смертельно отравились 17 жителей ХМАО и Тюмени, закупался у одного поставщика

Суррогатный алкоголь, которым на новогодних праздниках смертельно отравились 17 жителей Югры и Тюмени, закупался у одного поставщика.

Пролистать наверх