День: 05.05.2022

Югра и Тюменская область примут в следующем сезоне этапы Кубка России и гонки чемпионата страны по биатлону

Югра и Тюменская область примут в предстоящем сезоне Этапы Кубка России и гонки национального чемпионата. Это следует из опубликованного Союзом биатлонистов России проекта календарного плана российских соревнований на сезон 2022/2023.

Уровень воды в Оби в районе Нижневартовска поднялся выше 7 метров

Уровень воды в реке Оби в районе Нижневартовска за последние сутки поднялся на 24 сантиметра и составляет 705 сантиметров, сообщает пресс-служба администрации города.

ЛУКОЙЛ выкупил у «Газпром нефти» половину доли «Меретояханефтегаза». После этого совместная компания сменила прописку

ЛУКОЙЛ стал вторым акционером ООО «Меретояханефтегаз», которым единолично владела «Газпром нефть». Это следует из данных сервисов по раскрытию информации.

Недалеко от резиденции губернатора Тюменской области сутки не могут потушить лесной пожар

В Тюменском районе, недалеко от резиденции губернатора Тюменской области Александра Моора зафиксирован лесной пожар. Как сообщают очевидцы, дым видно за озером Лебяжье.

В Роспотребнадзоре заявили, что в России пока не выявлены новые штаммы COVID-19

В последнее время в России не было выявлено новых штаммов коронавируса. Об этом сообщил руководитель научной группы разработки новых методов диагностики на основе технологий секвенирования ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов.

Дело следователя СКР, сбившего в Тюмени насмерть двух работников дорожной службы, передано в суд

В Ленинский районный суд передано уголовное дело бывшего следователя следственного комитета по Тюменской области Павла Шадрина, который насмерть сбил в Тюмени двух работников дорожной службы. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области.

Путин наградил ушедшего с поста президента «Лукойла» Алекперова орденом «За заслуги перед Отечеством»

Президент России Владимир Путин наградил бывшего главу «Лукойла» Вагита Алекперова орденом «За заслуги перед Отечеством I степени». Это следует из президентского Указа, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Пролистать наверх