День: 18.05.2022

IBU направит Союзу биатлонистов России примерно €500 тыс. за участие в международных стартах в сезоне 2021/22

Союз биатлонистов России (СБР) получит выплаты от Международного союза биатлонистов (IBU) по итогам сезона 2021/22. Об этом «Матч ТВ» сообщил президент СБР Виктор Майгуров.

Мэр Тюмени стал меньше зарабатывать: его доходы в прошлом году упали на 50 тыс. рублей

Глава Тюмени Руслан Кухарук заработал за прошлый год 6,1 млн рублей. Это на 50 тысяч рублей меньше, чем годом ранее, следует из сведений о доходах и имуществе, опубликованных на сайте правительства Тюменской области.

СМИ: В сети появилась карта с утекшими данными ГИБДД, СДЭК, ВТБ, Wildberries и «Яндекс.Еды»

В сети появилась новая версия сайта, на котором ранее была размещена карта с утекшими данными пользователей «Яндекс.Еды» – ее содержание и функционал расширились. Теперь на карте отображаются данные из ГИБДД, СДЭК, ВТБ, Wildberries и других источников, а в списках публичных людей на сайте объединили информацию по ним. Это адреса, номера телефонов, VIN-номера автомобилей и другие …

СМИ: В сети появилась карта с утекшими данными ГИБДД, СДЭК, ВТБ, Wildberries и «Яндекс.Еды» Читать полностью »

Росздравнадзор ещё в январе нашёл «просрочку» в скандально известной Сургутской травматологии

Сургутскую клиническую травматологическую больницу официально уличили в использовании медицинских изделий с истекшим сроком годности. Проверки в начале года проводила Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО (Росздравнадзор) по требованию генеральной прокуратуры в УрФО после поступившего обращения от сотрудницы медучреждения Олеси Губановой.

Власти Тюменской области сообщили, что в регионе потушены все лесные пожары. Справиться с этим помог дождь

Все лесные пожары в Тюменской области на данный момент ликвидированы. Об этом сообщил директор регионального департамента лесного комплекса Леонид Остроумов.

Мишустин дал новый статус Тюменскому нефтегазовому форуму

Власти Тюменской области добились на федеральном уровне признания своего нефтяного форума, который за последние годы стал главным профильным мероприятием в «тюменской матрёшке». Именно в Тюмень, а не в Ханты-Мансийск, теперь ездят нефтяные генералы и высокопоставленные чиновники, чтобы обсудить насущные проблемы.

Строители вышли на финальный этап создания нового терминала аэропорта в Новом Уренгое

Глава города Новый Уренгой Андрей Воронов сообщил, на каком этапе находится реконструкция аэропорта и показал кадры со стройки.

Пролистать наверх