День: 02.06.2022

В Тюменской области повысили минимальную заработную плату на 10 процентов

С 1 июня минимальная заработная плата в Тюменской области установлена в размере 15 279 рублей. Соответствующие изменения были внесены в Региональное соглашение о минимальной заработной плате в регионе.

Арбитраж Тюмени наложил на московскую недвижимость экс-главы Антипинского НПЗ обеспечительные меры

Арбитражный суд Тюменской области запретил сделки с московской недвижимостью бывшего генерального директора Антипинского НПЗ Максима Андриасова. О принятии обеспечительных мер просила частная компания «ВТБ Коммодитис Трейдинг» (Дублин). Суд удовлетворил требования частично.

Власти Ямала будут субсидировать авиакомпании «Ямал» рейсы из Салехарда и Нового Уренгоя на Алтай

Авиакомпания «Ямал» впервые в истории запускает рейсы из городов Ямала на Алтай. Новые маршруты будут субсидироваться из регионального бюджета. Соответствующее решение принял губернатор Дмитрий Артюхов.

У югорских коммунистов внутрипартийный скандал. Лидер реготделения добился исключения из партии депутата думы Югры

Депутата думы Ханты-Мансийского автономного округа Халид Таги-заде исключили из КПРФ. Такое решение было принято в конце мая на пленуме комитета Ханты-Мансийского окружного отделения партии. Вопрос о применении такой меры наказания к депутату инициировал секретарь регионального отделения Алексей Савинцев.

ОНФ Югры призвал администрацию Сургута принять и оплатить невыполненные работы по благоустройству набережной

Строительная компания «Квадрат» из Ханты-Мансийска в очередной раз сорвала сроки по благоустройству в Сургуте городской набережной в районе СурГУ. Однако общественники из народного фронта Югры, в том числе и один из депутатов окружной думы, просят главу города Андрея Филатова прекратить судебные тяжбы с подрядчиком и заключить с ним мировое соглашение.

Глава Тюмени Кухарук назначил нового заместителя, курирующего городское хозяйство

В администрации Тюмени новое назначение. На пост заместителя главы города, директора департамента городского хозяйства назначен Владимир Кильтау. Распоряжение об этом подписал глава города Руслан Кухарук.

Пролистать наверх