День: 08.06.2022

Власти Тюменской области увеличат бюджетные расходы на школьное питание из-за роста цен

Власти Тюменской области намерены дополнительно выделить из бюджета 15 млн рублей на организацию питания в муниципальных образовательных учреждениях. Такие меры необходимо принять из-за роста цен на продукты, говорится в постановлении губернатора Александра Моора.

Цена нефти Brent превысила $122 за баррель впервые с 24 марта

Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures сегодня днем поднялась до $122 за баррель впервые с 24 марта. Позднее котировки скорректировались и торговались на отметке $121,97 за баррель.

Власти Сургута нашли первого инвестора, который поможет достроить одну из очередей паркинга в ЖК «Возрождение»

Власти Сургута нашли инвестора, который начнет работы по завершению строительства подземной парковки в жилом комплексе «Возрождение». Одну из очередей достроит компания «Сургутский ДСК» депутата думы ХМАО Михаила Сердюка.

Дорога, построенная за 5 млрд структурами депутата думы ХМАО Андреева, снова разрушается

Жители Югорска вновь сообщают о разрушении автомобильной дороги Унъюган – Коммунистический, соединяющей Советский и Октябрьский районы. Ее строили структуры депутата думы Ханты-Мансийского автономного округа, главы «Автобана» Алексея Андреева.

Роспотребнадзор Югры отменил требование отстранять от работы невакцинированных от COVID-19 граждан

С 7 июня в Ханты-Мансийском автономном округе отменено требование отстранять от работы непривитых от коронавируса граждан. Такое решение приняла накануне главный санитарный врач региона Майя Соловьева.

Силовики ХМАО возбудили уголовное дело из-за разрушения новой автодороги стоимостью почти полмиллиарда рублей

По факту разрушения построенной пару лет назад по нацпроекту автодороги к новому микрорайону «Гидронамыв» в поселке Белый Яр Сургутского района возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ («Халатность»). Об этом сообщили в пресс-службе СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Пролистать наверх