День: 10.06.2022

Губернатор ХМАО Комарова за время пребывания на посту уволила уже десятого директора окружного департамента строительства

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова в очередной раз меняет директора департамента строительства. По данным источников, сегодня свой последний рабочий день в правительстве отработал Кирилл Мыскин. Его на этом посту может сменить заместитель главы Сургута Григорий Невоструев.

Лоббисты нефтегазовых корпораций в Госдуме подготовили законопроект о расширении нового налогового режима 

Комитет по бюджету Госдумы одобрил законопроект о расширении режима НДД (налог на дополнительный доход), который готовится к рассмотрению нижней палатой парламента во втором чтении. Об этом сообщила зампредседатель комитета, депутат от ХМАО Ольга Ануфриева, которая, как считают некоторые эксперты, может представлять в парламенте интересы нефтегазовых корпораций.

Бывший замглавы Росприроднадзора Митволь арестован по подозрению в хищении 900 млн рублей

Бывший замглавы Росприроднадзора, а ныне председатель совета директоров Красноярского треста инженерно-строительных изысканий Олег Митволь, арестован по подозрению в хищении выделенных на строительство красноярского метро 900 млн руб. Ранее издание РБК сообщило, что он был задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту Внуково при попытке вылететь в ОАЭ.

Жители Тюмени просят губернатора Моора разобраться с резким ростом тарифов на коммуналку, который он лично и согласовал для помощи частным компаниям

Губернатор Тюменской области Александр Моор 21 июня проведет «прямую линию» с жителями региона.

Пролистать наверх