День: 15.06.2022

Правительство РФ одобрило Тюменской области еще один инфраструктурный кредит на 2,1 млрд рублей

Тюменской области одобрено дополнительное финансирование по инфраструктурному кредиту на сумму 2,17 млрд рублей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе правительства РФ.

В ХМАО власти экстренно закрывают разваливающийся крупнейший спорткомплекс, построенный за 2 млрд рублей

Власти Нефтеюганска в экстренном порядке закрывают для посещения спортивный комплекс «Жемчужина Югры» из-за рисков обрушения здания. Об этом сообщает источник, знакомый с ситуацией.

В Тюмени госпитализированы два школьника, которые врезались на электросамокате в грузовой фургон

В Тюмени два школьника, ехавшие на электросамокате, столкнулись с грузовым фургоном. В результате ДТП они госпитализированы с различными травмами, сообщает региональное управление ГИБДД.

Власти Сургута планируют объявить до конца июня первые аукционы по двум проектам КРТ

До конца июня администрация Сургута объявит аукционы по первым в городе проектам комплексного развития территории (КРТ). Об этом сообщил директор департамента архитектуры и градостроительства Александр Коновалов на заседании штаба по жилищным и имущественным вопросам, который провел глава Андрей Филатов.

Глава УМВД по ХМАО назначил нового начальника полиции Ханты-Мансийска

Начальник полиции Югры Дамир Сатретдинов назначил нового руководителя МОМВД России «Ханты-Мансийский». Им стал подполковник полиции Сергей Иванков, который долгое время работал на этом посту с приставкой врио руководителя. До него ведомство возглавлял Александр Фисенко.

Пролистать наверх