День: 20.07.2022

Глава СКР Бастрыкин взял на контроль ситуацию с детьми из ХМАО, попавшими в шторм во время похода на шлюпках

Центральный аппарат Следственного комитета России взял на контроль ход расследования уголовного дела о происшествии с детьми из Ханты-Мансийского автономного округа, которые участвовали в водном походе на остров Валаам во время шторма. Такое поручение дал председатель СКР Александр Бастрыкин.

Власти ХМАО помогут концессионеру, который сократил обещанные инвестиции на 7 млрд рублей

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа расширило перечень системообразующих организаций, которые могут претендовать на господдержку из окружного бюджета.

Группа детей из ХМАО застряла на острове Валаам в Карелии из-за шторма, решается вопрос об эвакуации

В Карелии решается вопрос эвакуации группы детей из Ханты-Мансийского автономного округа, которая совершила шлюпочный поход на остров Валаам, но теперь не может вернуться на материковую часть из-за шторма.

На фоне резкого роста заболеваемости ковидом в Югре губернатор Комарова не стала проводить в прямом эфире оперштаб

На фоне роста заболеваемости коронавирусом власти Югры перестали проводить региональный оперштаб по предупреждению распространения вируса.

Скандальный проект по реконструкции ВОС в Пыть-Ях может вылиться в уголовное дело

Полиция Югры может возбудить уголовное дело по выявленным Счётной палатой Югры нарушениям при реализации проекта по реконструкции водоочистных сооружений в Пыть-Яхе.

Путин предупредил о росте цен на нефть, если буду введены ограничения на ее поставки

Цены на нефть сильно вырастут в случае ограничений объемов поставок и цены российской нефти. Об этом заявил президент России Владимир Путин по итогам саммита в астанинском формате в Тегеране.

Транспортная прокуратура начала проверку после того, как самолет «ЮТэйр» выкатился за полосу в Тюмени

Уральская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов после инцидента с самолётом авиакомпании «ЮТэйр» в тюменском аэропорту «Рощино».

Пролистать наверх