День: 21.07.2022

Власти Сургута сообщили, что организаторы детского шлюпочного похода в Карелии не оповещали их об отъезде 

Группа детей, попавшая в шторм во время сплава в Карелии, выехала из округа самостоятельно, без надлежащего уведомления. Об этом рассказали в департаменте массовых коммуникаций и аналитики администрации Сургута.

Глава депздрава Югры рассказал, почему в регионе до сих пор нет назальной вакцины от коронавируса

Директор департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Добровольский рассказал, когда в регионе появится назальная вакцина от коронавирусной инфекции.

В Нягани уже третьи сутки подряд не могут потушить лесной пожар: его площадь растет и может дойти до соседнего муниципалитета

Глава Нягани Иван Ямашев сообщил, что лесной пожар, из-за которого в муниципалитете накануне был веден режим ЧС, не удается потушить.

Глава депздрава ХМАО Добровольский подтвердил, что больницу в Нижневартовске сдадут не раньше конца 2022 года

Директор департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Добровольский заявил, что больницы-долгострои в Горноправдинске и Нижневартовске будут введены в эксплуатацию в этом году.

СКР эвакуировал на материк 20 детей из ХМАО, застрявших из-за шторма на острове в Карелии

Следственный комитет России сообщил, что детей из Ханты-Мансийского автономного округа, застрявших с 19 июля из-за шторма на острове Валаам, эвакуировали на материк.

Детей из ХМАО, застрявших во время водного похода из-за шторма на острове в Карелии, сегодня эвакуируют на материк

Югорские дети, которые во время шлюпочного похода по Ладожскому озеру в Карелии попали в шторм, из-за чего были вынуждены провести около двух суток на острове Валаам, сегодня будут эвакуированы в город Сортавале на берегу Ладоги.

В правительстве РФ сочли предложение ЛУКОЙЛа по освобождению от штрафов за сжигание газа на факелах необоснованным

Минэнерго и Минприроды предлагают не освобождать нефтяные компании от штрафов за сверхнормативное сжигание попутного нефтяного газа (ПНГ) в 2022 году.

Власти Тюменской области смогли с седьмого раза продать свой VIP-вагон

Власти Тюменской области после неоднократных безуспешных попыток все же смогли избавиться от железнодорожного VIP-вагона, закреплённого за правительством.

Новак: Россия не будет поставлять нефть при введении потолка цен ниже затрат на добычу

Россия не будет поставлять нефть на мировые рынки, если в случае введения ограничений на ее цену, которые обсуждают страны G7, она окажется ниже затрат на добычу. Об этом заявил вице-премьер РФ Александр Новак.

В ХМАО, где власти строят за 5 млрд геномный центр, жители вынуждены месяцами ждать УЗИ

В Ханты-Мансийском автономном округе, где власти строят за счет бюджета Центр генетических исследований за 5 млрд рублей, жители не могут месяцами попасть на ультразвуковую диагностику (УЗИ), так как нет врачей.

Пролистать наверх