День: 11.08.2022

Глава ХМАО Комарова снова пытается убедить банкиров отдать округу здание «Территории первых»

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова ведет переговоры с банком «Открытие» по поводу пустующего семь лет здания бывшего развлекательного комплекса «Территория первых» в Ханты-Мансийске.

Тюменский губернатор Моор не стал отвечать на вопрос, как кратное повышение тарифов на ЖКХ сказалось на бюджете его семьи

Губернатор Тюменской области Александр Моор не стал отвечать на вопрос, как повышение тарифов на ЖКХ с 1 июля повлияло на его семейный бюджет.

Чемпион из ХМАО Устюгов не знал о своем участии в дополнительной церемонии награждения российских олимпийцев в Москве

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам из Ханты-Мансийского автономного округа Сергей Устюгов узнал о дополнительной церемонии награждения государственными наградами российских чемпионов олимпиады в Пекине от журналистов.

Площадь лесных пожаров в Югре продолжает расти, в том числе все больше леса горит в природном заповеднике «Малая Сосьва»

Площадь действующих лесных пожаров в Югре за последние сутки увеличилась на 12 тыс. га и составляет 125,5 тыс. га. Регион уже пятые сутки подряд занимает первое место по этому показателю в России.

Мэр Нягани ушел в отпуск, несмотря на введенный в городе режим ЧС из-за горящего леса

Глава Нягани Иван Ямашев в разгар ЧС из-за масштабного лесного пожара возле муниципалитета, ушел в отпуск и не намерен его прерывать.

Пролистать наверх