День: 07.11.2022

Всех унифицировать. Губернатор ХМАО Комарова предложила ввести форму для классных руководителей 

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова предложила ввести для классных руководителей форму. С таким предложением она выступила, общаясь накануне с учителями.

Один из руководителей СИЗО Тюмени получил за коррупцию пять лет колонии

В Тюмени суд приговорил к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима бывшего заместителя начальника СИЗО №1 УФСИН по Тюменской области Дмитрия Логинова.

Губернатор Югры Комарова продлила полномочия некоторых членов Общественной палаты

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова назвала своих представителей в новом составе Общественной палаты Югры. Из опубликованных данных следует, что она обновила большую часть команды: лишь пять членов продолжат свою деятельность в этой организации.

Численность жителей Югры в 2022 году растёт за счет мигрантов: они полностью компенсируют убыль населения

В Ханты-Мансийском автономном округе наблюдается значительный прирост населения за счет мигрантов. Это следует из отчета губернатора Югры Натальи Комаровой о деятельности правительства в 2022 году.

Лидер женской лыжной сборной России Непряева выиграла контрольную спринтерскую гонку в Ханты-Мансийске

Олимпийская чемпионка Пекина Наталья Непряева выиграла первый контрольный старт в Ханты-Мансийске, где сборная России по лыжным гонкам проводит свой тренировочный сбор.

Губернатор ХМАО Комарова не смогла рассказать фермерам, как изменится субсидия на реализацию молока, которая не индексировалась уже 15 лет

В Ханты-Мансийском автономном округе на протяжении 15 лет власти ни разу не индексировали субсидию на реализацию молока сельхозпроизводителям. На это пожаловалась директор сельхозпредприятия «Белоярское» Надежда Кудрявцева во время онлайн-встречи с губернатором округа Натальей Комаровой.

В отсутствии Большунова контрольный спринт в Ханты-Мансийске выиграл лыжник из Татарстана, тюменец – второй

В Ханты-Мансийске прошел первый контрольный старт, в котором приняли участие лыжники сборной России.

Отчёт губернатора ХМАО Комаровой: в ХМАО снова растет уровень бедности

Власти Ханты-Мансийского автономного округа прогнозируют рост бедных в регионе по итогам 2022 года. Это следует из отчёта губернатора Натальи Комаровой о результатах деятельности правительства.

В центре Тюмени в районе молодежного театрального центра «Космос» проектируют огромную школу. Что будет с самим театром, власти не сообщают

В Тюмени готовится проект для общеобразовательной школы на 1100 учащихся в районе молодежного театрального центра «Космос». Разработкой займется тюменское архитектурное бюро ООО «Проект 2001» за 3,3 млн рублей.

Очередной Boeing авиакомпании «ЮТэйр» совершил экстренную посадку

Boeing-737 авиакомпании «ЮТэйр», выполнявший рейс из Москвы в Усинск (Республика Коми), вернулся в аэропорт вылета из-за разгерметизации салона, сообщает телеграм-канал «Aviaincident».

ФАС предложила проиндексировать цены за проезд на поездах в 2023 году на 8%

Федеральная антимонопольная служба с 2023 года планирует проиндексировать тарифы, сборы и платы на пассажирские железнодорожные перевозки в России на 8,1%, следует из размещенного министерством проекта.

Лыжник Устюгов может стать первым спортсменом, получившим звание «Почетный гражданин Югры»

Прославленный лыжник Югры, олимпийский чемпион Пекина Сергей Устюгов может стать почетным жителем автономного округа. Сейчас его кандидатура находится на рассмотрении, сообщил в прямом эфире «Матч ТВ» лыжник Александр Легков.

Власти ХМАО окажут структуре Вексельберга финансовую помощь за счет налогоплательщиков 

Концессионер, сокрывший инвестиционную программу и свои расходы на нее, получит от правительства Ханты-Мансийского автономного округа финансовую помощь из окружного бюджета. Речь идет о компании ООО «Нижневартовские коммунальные системы» – югорской «дочки» крупнейшего федерального оператора водоснабжения и водоотведения в России «РКС-Холдинг» (принадлежит ГК «Ренова» Виктора Вексельберга).

Пролистать наверх