День: 10.11.2022

Губернатор ХМАО Комарова обязала Федора Емельяненко провести в следующем году чемпионат России по ММА в Ханты-Мансийске

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова во время рабочей с президентом Союза ММА России Федором Емельяненко настояла на том, чтобы он принял решение о проведении в 2023 году чемпионата России по смешанным единоборствам в Ханты-Мансийске и помог с привлечением бизнеса к развитию спорта в ее регионе.

Госдума увеличила налоговую нагрузку на газовую и нефтяную отрасли в 2023-2025 годах

Госдума приняла во втором и третьем чтении поправки в Налоговый кодекс, призванные повысить наполняемость бюджета за счет увеличения в 2023-2025 годах налоговую нагрузку на газовую и нефтяную отрасли страны.

В плюсе только Ямал

В сентябре в Ханты-Мансийском автономном округе заметно снизились налоговые сборы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – на 49,3 млрд рублей до 277,8 млрд рублей. Это самое значительное снижение в денежном выражении среди всех регионов России, сообщается в исследовании аналитической службы аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

ФАС заставила «Аэропорт Рощино» провести новый тендер по поиску подрядчика для реконструкции аэровокзального комплекса стоимостью 8 млрд рублей

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ нашла нарушения в конкурсной документации аэропорта «Рощино», который провел тендер по поиску подрядчика для реконструкции аэровокзального комплекса стоимостью почти 8 млрд рублей.

Губернатор ХМАО Комарова во время своего отчёта о работе правительства не стала озвучивать сроки сдачи главного социального долгостроя

Главный долгострой властей Ханты-Мансийского автономного округа – центральная больница в Нижневартовске – не будет введена в 2022 году. Это следует из выступления губернатора Натальи Комаровой о деятельности правительства в этом году.

Пролистать наверх