День: 11.11.2022

Отрицательное развитие

Губернатор Югры Наталья Комарова отчиталась о работе правительства за 2022 год традиционно в позитивном ключе, максимально представив всевозможные достижения. При этом она не стала выносить на всеобщее обсуждение нерешенные проблемы и явные провалы своих подчиненных, напрямую влияющие на качество жизни жителей региона. А ведь за прошедший год, с момента предыдущего губернаторского доклада, ситуация во многих …

Отрицательное развитие Читать полностью »

Дворкович сообщил, что у госпитализированного в конце октября депутата Госдумы Карпова пневмония

Депутат Госдумы от Тюменской области, Югры и Ямала, 12-й чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов до сих пор находится в больнице.

Правительство Югры без проведения торгов закупает более 400 ноутбуков

Власти Ханты-Мансийского автономного округа согласовали своей компании «Окружной центр информационно-коммуникационных технологий» приобрести без торгов компьютерное оборудование на общую сумму почти 27 млн рублей.

Власти Югры пересмотрели прогноз инфляции и откорректировали основные параметры бюджета на 2023-2025 годы

Стали известны основные параметры бюджета Ханты-Мансийского автономного округа на 2023-2025 годы, которые предусмотрены во внесенном в думу ХМАО законопроекте.

В Китае снова фиксируется рост заболеваемости COVID-19

Эпидемиологическая ситуация в Китае продолжает ухудшаться. За минувшие сутки в материковой части страны выявили 1150 новых подтвержденных случаев COVID-19 и 9385 бессимптомных носителей, следует из данных государственного комитета по делам здравоохранения КНР.

Пролистать наверх