День: 04.01.2023

«Ямальская шельфовая компания» получила без торгов еще два участка недр в Карском море

Правительство предоставило без торгов «Ямальской шельфовой компании» Игоря Юсуфова право пользования двумя участками недр в Карском море без аукциона. Об этом говорится в распоряжении от 30 декабря 2022 года, подписанное Михаилом Мишустиным. «Предоставить в установленном порядке ООО «Ямальская шельфовая компания» право пользования участками недр…, которые предоставляются в пользование без проведения аукционов… для геологического изучения недр …

«Ямальская шельфовая компания» получила без торгов еще два участка недр в Карском море Читать полностью »

Россиянка, переехавшая из Милана в Тюмень, рассказала, почему спустя три месяца решила покинуть «лучший город земли»

«Московский комсомолец» три месяца назад взял интервью у 50-летней россиянки Екатерины, которая 30 лет прожила в Милане, а после 24 февраля из патриотических соображений решила вернуться в Россию. Как объясняла в сентябре женщина, в сложные времена ей захотелось быть рядом с родной страной. Она продала квартиру под Миланом, прилетела в Россию и устроилась в детскую …

Россиянка, переехавшая из Милана в Тюмень, рассказала, почему спустя три месяца решила покинуть «лучший город земли» Читать полностью »

Цена газа в Европе опустилась ниже $750 за тысячу кубометров

Цена газа в Европе опустилась ниже $750 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные биржи ICE. Цена достигла такого уровня впервые с 18 февраля 2022 года. Стоимость февральского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах снизилась до $720 за 1 тыс. куб. м по состоянию на 10:25 мск. Снижение цены на газ в Европе продолжается третью …

Цена газа в Европе опустилась ниже $750 за тысячу кубометров Читать полностью »

Пролистать наверх