Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter

Главные санитарные врачи «тюменской матрешки» стали богаче за ковидный год

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Главные санитарные врачи «тюменской матрешки» продемонстрировали рост своих доходов за ковидный год. Сведения опубликованы на официальном сайте Роспотребнадзора.

Людмила Нечепуренко

Больше всех заработала руководитель Управления Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу Людмила Нечепуренко. Ее доход в 2020 году составил 5,1 млн рублей, что больше на 1,5 млн рублей по итогам 2019 года. За год она избавилась от всей собственности – теперь в ее декларации нет ни земельного участка (1/2 доли) площадью 475 кв. м, ни квартиры площадью 65 кв. м, ни бани (1/2 доли) площадью 30,5 кв. м. По-прежнему в пользовании у главного санитарного врача находится квартира площадью 57,6 кв. м.

Галина Шарухо

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо по итогам 2020 года тоже стала за год богаче – ее доход за пандемийный год составил 3,9 млн рублей против 2,6 млн по итогам 2019 года.

Из декларации следует, что никаких сделок с недвижимостью Галина Шарухо не совершала. Ей по-прежнему принадлежит квартира (1/2 доли) площадью 59 кв. м, дом 101 кв. м и земельный участок 1800 кв. м. Ездит также на автомобиле Mercedes.

Супруг чиновницы заработал 216 тыс. рублей, что чуть меньше, чем годом ранее, когда он отчитывался о 237 тыс. рублей. В его собственности все также числятся квартира в Грузии площадью 43 кв. м, жилой дом 593 кв. м, земельный участок 3208 кв. м, газопровод, трансформаторная подстанция и кабельная линия электропередач низкого напряжения и трактор. В 2020 году он приобрел автомобиль Hyundai.

Майя Соловьева

Удачным пандемийный год стал и для руководителя Управления Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу Майи Соловьевой. Она заработала 3,8 млн рублей против 3,1 млн рублей по итогам 2019 года. Сделок она не совершала, ей по-прежнему принадлежит квартира (1/4 доли) площадью 92 кв. м.

Доходы супруга за год снизились – по итогам 2020 года они составили 2,2 млн рублей против 2,6 млн годом ранее. Ему также принадлежит квартира (1/4 доли) площадью 92 кв. м и автомобиль Honda. Несмотря на снижение доходов, он смог приобрести в 2020 году квартиру площадью 37,6 кв. м.

1 комментарий к “Главные санитарные врачи «тюменской матрешки» стали богаче за ковидный год”

  1. Аноним

    Якорный бабай, слов нет, а говорят что чиновники не жируют.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + три =

Пролистать наверх