День: 25.06.2021

Сотни больных. В ХМАО и Тюменской области побит рекорд суточной заболеваемости COVID-19 с начала года

В Югре и Тюменской области зафиксирован рекордный с начала года суточный прирост заболевших новой коронавирусной инфекцией – 99 и 106 случаев соответственно. Такие данные приводят региональные оперативные штабы.

Попова: ещё восемь регионов введут обязательную вакцинацию для ряда работников

В России увеличится число регионов, где для групп риска и для отдельных профессиональных групп будет введена обязательная вакцинация от коронавируса. Об этом в ходе президиума координационного совета правительства рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Депутаты и чиновники. Названы кандидаты на выборы в Госдуму от ЛДПР от ХМАО, ЯНАО и Тюменской области

Названы имена кандидатов от ЛДПР в Госдуму от Тюменской области, Югры и Ямала. Предвыборный список был утвержден сегодня на съезд партии в в Москве.

Коммунисты назвали кандидатов на выборы в Госдуму по «тюменской матрешки»

Коммунисты назвали кандидатов от «тюменской матрешки» на предстоящие выборы в Госдуму. Накануне на съезде были утверждены региональные партийные группы и кандидаты по одномандатным округам.

В Тюменской области вакцинацию от коронавируса прошли 19% всех жителей

В Тюменской области от COVID-19 привито 300 тыс. человек или 19% от численности всего населения. Такие данные следуют из сообщения регионального оперативного штаба.

Жители Югры не верят в вакцинацию губернатора ХМАО Комаровой и требуют от нее доказательств

Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Наталье Комаровой предложили опубликовать QR-код ее прививочного сертификата в качестве подтверждения того, что она действительно сделала прививку от коронавируса. Такое требование предъявили жители Югры, написав ей в Instagram.

Сын лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского заявил, что временно уходит из политики

Сын лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев объявил, что не будет участвовать в предстоящих выборах в парламент. Сообщение об этом он оставил в своем аккаунте в Facebook.

Власти Тюменской области ввели обязательные расписки с учителей и преподавателей за отказ от вакцинации

Власти Тюменской области обязали учителей и преподавателей давать расписку в случае отказа от вакцинации от COVID-19. Такое поручение дала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских в ходе совещания с руководителями средних специальных учебных заведений и вузов.

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял отставку своего заместителя

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение об освобождении от занимаемой должности заместителя губернатора региона Владимира Сысоева с 25 июня 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Пролистать наверх