День: 28.06.2021

Из-за ухудшения ситуации с COVID-19 в ХМАО отменены международные соревнования

В ХМАО из-за ухудшения эпидемиологической ситуации отменены международные соревнования по гребле на обласах на Кубок губернатора. Такое решение принято главой региона Натальей Комаровой.

Полпред Якушев заявил, что все регионы УрФО сталкиваются с перебоями вакцин от COVID-19

Регионы Уральского федерального округа сталкиваются с перебоями поставок вакцин от коронавируса на фоне роста заразившихся. Информацию с таким заявлением уральского полпреда Владимира Якушева разместила его пресс-служба по итогам еженедельного оперативного совещания с главными федеральными инспекторами.

В Москве из-за ливня затопило метро, упал кран, сорвало крышу и загорелась подстанция

После африканской жары на Москву сегодня обрушился сильнейший ливень с ураганным ветром. Последствия оказались разрушительными.

После массовых жалоб о росте цен на ПЦР-тесты ФАС проводит проверку обоснованности стоимости услуг

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ изучает сообщения об увеличении цен на ПЦР-тесты, сообщает «Интерфакс».

«Господин президент, мы даже не просим, а требуем: приезжайте в Сургут»

Обманутые дольщики в Сургуте после проведения у администрации города серии одиночных пикетов с целью привлечения внимания общественности и надзорных органов к их многолетней проблеме, записали видеообращение к президенту Владимиру Путину, которое размещено в социальных сетях.

Кандидаты ХМАО и ЯНАО от «Справедливой России – За правду» не вошли в тройку лидеров партийных списков

«Справедливая Россия — За правду» определила кандидатов в Госдуму по партийным спискам. Их имена были названы на съезде партии.

Еще один чиновник от оппозиции в «тюменской матрешки» покидает пост из-за участия в выборах

В «тюменской матрешки» еще один чиновник уходит из исполнительной власти, чтобы участвовать в предстоящих выборах от ЛДПР. На этот раз о сложении полномочий объявил заместитель главы Салехарда по культуре, спорту и молодежной политики Иван Вершинин.

Власти ХМАО назвали муниципалитеты, где прививаются хуже всего. В лидерах – вотчины «Роснефти» и «Лукойла»

В Нефтеюганске, третьем городе по численности населения Югры, зафиксировано меньше всего привитых граждан. Такие данные следуют из статистики, которую представил в своем аккаунте в Instagram директор департамента здравоохранения ХМАО Алексей Добровольский.

Пролистать наверх