День: 23.07.2021

В Тюмени из-за роста тяжелобольных COVID-19 отменены массовые мероприятия в рамках празднования Дня города

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских объявила о введении дополнительных ограничений для предотвращения распространения коронавируса в связи с ухудшающейся эпидемиологической ситуации. Обращение чиновницы было опубликовано сегодня в телеграм-канале регионального оперштаба.

Мишустин поручил провести для «НОВАТЭКа» в 2021 году аукционы по двум ямальским месторождениям

Премьер Михаил Мишустин подписал распоряжение о проведении в 2021 году аукционов двух месторождений, находящихся ранее на территории заказника в Ямало-Ненецком автономном округе – Нейтинское и Арктическое.

Названы призовые российских олимпийцев за медали на Играх в Токио

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин сообщил, какие призовые предусмотрены для российских олимпийцев за медали на Играх в Токио.

Вылетевший в Сургут самолет «ЮТэйра» вернулся в Уфу из-за проблем с шасси

В пятницу, 23 июля, самолет ATR-72 авиакомпании «ЮТэйр», следовавший по маршруту Уфа — Сургут, вернулся в аэропорт вылета, сообщили в пресс-службе уфимского авиаузла.

Активистка из Нефтеюганска, скандально покинувшая ЛДПР, публично сожгла партийный билет

Активистка из Нефтеюганска Ольга Васильева, недавно покинувшая со скандалом партию ЛДПР, провела последний обряд партийного очищения. Сегодня она публично сожгла партийный билет.

Стали известны подробности посадки вертолёта с медиками, которые перепугали жителей Селиярово

Источник в здравоохранении Югры объяснил, почему медицинская бригада санавиации, прилетевшая за ковид-пациентом в поселок Селиярово, улетела, не дождавшись больного. По его словам, вызывавший борт медработник озвучил неверные координаты.

Пролистать наверх