Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter

Активистка из Нефтеюганска, скандально покинувшая ЛДПР, публично сожгла партийный билет

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Ольга Васильева. Фото: Иван Крестовский

Активистка из Нефтеюганска Ольга Васильева, недавно покинувшая со скандалом партию ЛДПР, провела последний обряд партийного очищения. Сегодня она публично сожгла партийный билет.

Фото: BK.com/Ольга Васильева

«Сегодня решила окончательно закончить историю с партией ЛДПР. Верой и правдой я работала на эти четыре буквы не один год. Эта партия была в этом городе не активна много лет, и до такой степени мне удалось раскачать эти буквы, что мое имя у многих горожан стало ассоциироваться с ЛДПР, а ЛДПР со мной. Моя работа не была по достоинству оценена руководством партии, мной просто пользовались, зная, что я активный деятель, и смогу поднять их знамя высоко в городе Нефтеюганске (что и было сделано). Команда активных кандидатов в кандидаты собранная под флагом ЛДПР была не принята тем же самым руководством в кандидаты. Тем не менее была сделана большая работа этими молодыми людьми, проводились встречи с жителями и даже был создан спец автомобиль. Да, остались кандидаты от партии, но в основном это неперспективные кандидаты попросту себя никак не проявившие, значит, это технические и то не факт, что и их не сольют. Практика у партии на это есть, и довольно обширная. Мною было вложено более 300 000₽ в партию, и этих денег мне никто не вернёт, потому что руководству партии плевать, как и откуда берутся деньги на проведение акций, аренду помещения, мебель, баннеры и прочее. У меня есть документальные доказательства этих вложений», – отметила он в своем сообщении к акции.

Васильева высказала мнение, что партийная карьерная в ЛДПР зависит от финансового достатка каждого члена. «Там сидят толстопузы, с толстыми кошельками, которые только и выбирают, какой ложкой жрать работу сопартийцев ниже по финансовому достатку и рангу, смотрят, кто их может накормить посытнее и на которых проехаться удобнее. Боже, и это те, за кого пойдёт простой народ… Жгу парт билет и очень стараюсь выкинуть из памяти всех этих гнилых людей с сытыми пузами и ушлыми мозгами, и пустыми сердцами», – поделилась она мнением.

Напомним, Ольга Васильева считалась одной из самых популярных активистов и членов ЛДПР в Ханты-Мансийском автономном округе. 13 июля она объявила о выходе из партии. Этому решению предшествовал конфликт, связанный с выборами в думу ХМАО. Ольга Васильева планировала принять участие в них, по ее словам, были достигнуты договоренности с руководством регионального отделения. Однако при оглашении окончательных списков кандидатов на конференции ее фамилии не оказалось. А после того, как в согласованный на конференции список кандидатов была включен кандидатура депутата Тюменской облдумы Михаила Селюкова, она потребовала включить и ее. Но партийцы ей отказали, в результате Васильева объявила голодовку, которая продолжалась три дня. После этого активистка объявила о выходе из партии. Сейчас она пробует принять участие в выборах как самовыдвиженец.

Подписывайтесь на нас:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре + пятнадцать =

Пролистать наверх