День: 28.07.2021

Россия сохраняет четвертое место в общем медальном зачете на Играх в Токио

Сегодня  на Играх в Токио российская сборная осталась без золотых медалей, но копилка пополнилась еще серебряными и бронзовыми наградами. В общем медальном зачете Россия продолжает занимать четвертое место с 23 медалями (семь золотых, десять серебряных и шесть бронзовых).

Выигравший с переломом руки золото Токио тхэквондист из ХМАО выступал на Олимпиаде без врача и массажиста

Олимпийский чемпион по тхэквондо Максим Храмцов из Нижневартовска, отвечая на вопрос журналиста, признался, что на соревнованиях в Токио у него не было врача и массажиста. Он надеется, что на следующих олимпийских играх они у него появятся, благодаря выигранной золотой медали.

На сайте Госуслуг опубликовали компрометирующие данные о кандидате в Госдуму от ХМАО

На выборах в ХМАО случился первый публичный скандал. Кандидат от ЛДПР Виталий Чистов, который баллотируется в Госдуму, в думу ХМАО и думу Ханты-Мансийска сообщил, что на сайте Госуслуг ему, как кандидату, поставили судимость, хотя он никогда не привлекался.

Медведев потребовал выгнать журналиста из-за его вопроса о мошенничестве российских спортсменов

Российский теннисист Даниил Медведев потребовал выгнать журналиста из Чили, который спросил, являются ли российские спортсмены «читерами» (мошенниками). Инцидент произошел во время интервью в микст-зоне после победы россиянина в матче 1/8 финала Олимпийских игр в Токио в мужском одиночном разряде, сообщает «Коммерсант».

Комарова отдала стройку Забозлаеву

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова не доверила своему первому заместителю Алексею Охлопкову курировать строительный блок. Эти полномочия, которые ранее были закреплены за ушедшим из правительства Андреем Зобницевым, достались чиновнику рангом пониже – Алексею Забозлаеву, передает корреспондент Faktologia.com.

«Россети Тюмень» отработали первое полугодие 2021 года с убытком на 1,8 млрд рублей

Компания «Россети Тюмень» продолжает вести убыточную деятельность. За первое полугодие 2021 года убыток предприятия составил 1,8 млрд рублей. Такие данные следуют из финансового отчета, опубликованного по стандартам РСБУ.

В ХМАО полный курс вакцинации от коронавируса прошли только 21% всех жителей региона

В Ханты-Мансийском автономном округе на последнюю неделю вакцинацию от коронавируса завершили еще около 34 тыс. человек. Всего оба компонента вакцины поставили 358 810 человек или 21,2% от всего населения региона. Это следует из данных, озвученных накануне губернатором Натальей Комаровой на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения COVID-19.

Пролистать наверх