День: 13.08.2021

Избирком Югры исключил Важенина из списка кандидатов «Единой России» в думу ХМАО

Избирательная комиссия Югры исключила Юрия Важенина из зарегистрированного списка кандидатов в депутаты думы ХМАО, выдвинутого региональным отделением «Единой России».

Избирком Югры пояснил, почему зарегистрировал единоросса Филипенко, у которого были иностранные расписки

В избиркоме Югры пояснили, почему зарегистрировали на выборы единоросса Василия Филипенко, который указал о владении иностранными финансовыми активами, в частности, американскими депозитарными расписками.

Филипенко-младший, баллотирующийся в Госдуму, отчитался об американских депозитарных расписках

Кандидат в депутаты от «Единой России» в Госдуму, он же первый сын губернатора ХМАО Александра Филипенко – Василий Филипенко владеет пакетом ценных бумаг, куда входят американские депозитарные расписки, торговля которых регулируются американским законодательством. Это следует из отчетности о доходах, которую представил кандидат в ЦИК.

Вакцинацию от коронавируса в Тюменской области завершили 27% всех жителей региона

Полную вакцинацию в Тюменской области прошли более 27% всех жителей региона. Такие данные следуют из статистики, которую на пресс-конференции озвучил губернатор Александр Моор.

Губернатор ХМАО Комарова посетила в Нягани скандальный долгострой и пообещала сдать его через полгода

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, кандидат в депутаты думы ХМАО от “Единой России” посетила в Нягани скандальный долгострой – железнодорожный вокзал. Строительство этого объекта идет уже 15 лет, сменилось несколько подрядчиков. В последний раз очередной тендер на достройку вокзала проходил в 2019 году – победила компания из Югорска ООО «Прайд», которая предложила за контракт …

Губернатор ХМАО Комарова посетила в Нягани скандальный долгострой и пообещала сдать его через полгода Читать полностью »

Пролистать наверх