День: 02.09.2021

В Тюмени снова на торги выставлено имущество обанкротившегося СибНАЦа

В Тюмени за долги распродают имущество Сибирского научно-аналитического центра, ранее принадлежащее известному геологу Анатолию Брехунцову. В 2019 году компания была признана банкротом.

Лидер тюменских коммунистов предсказала подтасовку голосов, отданных в первые дни голосования

Лидер тюменских коммунистов, кандидат в депутаты Тюменской областной думы Тамара Казанцева призвала избирателей приходить голосовать на выборы только 19 сентября. По ее словам, голоса, отданные накануне этой даты, будут подтасованы.

Министры стран ОПЕК+ сохранили план по ежемесячному увеличению добычи нефти  

Министры стран-участниц соглашения ОПЕК+ на новой встрече ратифицировали увеличение поставок нефти на 400 тыс. баррелей в сутки (б/с), запланированное на октябрь, передает Bloomberg.

Депутат гордумы Тюмени отказался от борьбы за мандат думы ХМАО

Депутат думы Тюмени Дмитрий Елагин отказался от участия в выборах депутатов думы Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сообщает окружная избирательная комиссия.

Бывший газпромовец, депутат Госдумы от ХМАО Завальный возмутился своей маленькой пенсией

Кандидат в депутаты Госдуму от ХМАО, единоросс Павел Завальный, оставил пост в своих соцсетях о несправедливом распределении пенсий для северян. В частности, бывший газпромовец возмутился своей маленькой пенсии, которая составила 24 тыс. рублей.

Пролистать наверх