День: 06.09.2021

Алекперов традиционно на открытие объекта «Лукойла» в ХМАО везет федерального министра

Президент «Лукойла» Вагит Алекперов снова везет в Когалым правительственных чиновников. Как сообщает департамент общественных и вешних связей ХМАО, 7 сентября город вместе с нефтяником посетит министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин. Они примут участие в открытии теннисного центра, закладке памятного камня на месте строительства футбольного манежа.

«Позорище нашему департаменту спорта»

В Ханты-Мансийском автономном округе разгорается скандал, связанный с безобразной организацией оздоровительного отдыха для детей. Точнее, речь идет о молодых спортсменах (с 6 до 17 лет), получивших за свои достижения от властей Югры наградные путевки в лагерь на побережье Черного моря для оздоровления и подготовки к новому спортивному сезону. Родители сообщили, что чиновники направили ребят на …

«Позорище нашему департаменту спорта» Читать полностью »

Глава тюменского реготделения «Новых людей» отказался от участия в выборах в облдуму

Лидер тюменского регионального отделения партии «Новые люди» Владислав Осатюк снялся с выборов в областной парламент. Как сообщили в региональном избиркоме, его заявление поступило 1 сентября и было удовлетворено.

Власти ХМАО компенсируют РЖД затраты на строительство вокзалов за счет налогоплательщиков

Власти Ханты-Мансийского автономного округа будут возмещать государственной компании РЖД из бюджета региона 50% затрат на реконструкцию сургутского железнодорожного вокзала и строительство жд-вокзала в Пыть-Яхе. Бюджетные ассигнования предусмотрены в проекте инвестиционного соглашения, утвержденного окружным правительством.

Пролистать наверх