День: 16.09.2021

«Газпром» и «Лукойл» создают СП для освоения крупного кластера в ЯНАО

«Газпром нефть» и «Лукойл» создают совместное предприятие (СП) для разработки крупного нефтегазового кластера в Ямало-Ненецком автономном округе, говорится в совместном заявлении компаний.

Зрителей не пускают на всероссийские соревнования по лыжным гонкам в Тюмени

Всероссийские соревнования по лыжным гонкам (лыжероллерам) в Тюмени проходят без зрителей. Об этом сообщили в пресс-службе департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области. В ведомстве объяснили это действующими на территории региона ограничениями.

Президент РФ Путин рассказал о нескольких десятках заболевших ковидом в его окружении

Президент Владимир Путин заявил, что в его окружении COVID-19 заболели несколько десятков человек. Сам глава государства сейчас находится в самоизоляции. Об этом российский лидер заявил во время саммита глав государств — членов ОДКБ, в котором принимает участие по видеосвязи.

Глава Тюмени сообщил о тенденции оттока талантливых людей из областной столицы

В Тюмени наблюдается тенденция оттока талантливых людей. С таким заявлением на полях Тюменского нефтегазового форума выступил глава города Руслан Кухарук.

Единороссам не удалось снять с выборов в думу Ханты-Мансийска кандидата от «Яблока»

Единороссам не удалось снять с выборов в думу Ханты-Мансийска представителя партии «Яблоко» Ивана Меньшенина. Сегодня в суде ХМАО устояло решение Ханты-Мансийского районного суда, который отказался снимать кандидата с предвыборной гонки. На отмене регистрации Меньшенина настаивал единоросс Эдгар Макарян, который баллотируется в думу города по тому же одномандатному округу №10.

Губернатор Ямала отреагировал на рекордную цену на газ в Европе

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов прокомментировал рекордный рост цен на газ. На Тюменском нефтегазовой форуме он заявил, что такая цена «повышает настроение».

Пролистать наверх