День: 04.11.2021

Губернатору Комаровой пожаловались на нечищеные от снега улицы Ханты-Мансийска, на которых падают пешеходы и мучаются инвалиды

Зима только началась, а жители столицы Ханты-Мансийского автономного округа уже жалуются на нечищеные от снега улицы города, на которых падают пешеходы и с трудом передвигаются инвалиды-колясочники.

В России от коронавируса за сутки умерло рекордное число человек

За прошедшие сутки от коронавируса в России умерли 1 195 человек, что стало новым максимальным показателем смертности с начала пандемии. Начиная с 19 октября, каждые сутки от COVID-19 умирает более тысячи жителей страны.

«Вы сегодня не герой нашего романа»

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова во время своего прямого эфира, посвящённого готовности муниципалитетов к зиме, прервала выступление предпринимателя Евгения Городилова, который стал рассказывать о конфликте с администрацией Лянтора и о многомиллионных долгах властей за услуги по уборке снега.

Губернатор ХМАО Комарова отправила главу Ханты-Мансийска Ряшина к жителям дома, которые неделю живут без тепла

В столице Ханты-Мансийского автономного округа жители многоквартирного дома неделю сидят без отопления. Об этом стало известно во время прямого эфира по теме «Коммунальная зима», который провела губернатор Наталья Комарова.

В Тюменской области власти продлили для школьников начальных классов каникулы

Осенние каникулы для учащихся 1-4 классов во всех школах Тюменской области на неделю продлены. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области, директор областного департамента образования и науки Алексей Райдер в видеообращении к жителям региона.

Пролистать наверх