День: 15.11.2021

Власти Тюменской области уверяют, что сжигание мертвых кур Боровской птицефабрики завершено

В Тюменском районе завершены работы по сжиганию биоотходов до зольного остатка на полигоне Боровской птицефабрики, всю продукцию которой пришлось уничтожить из-за птичьего гриппа. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области, курирующий агропромышленный комплекс Владимир Чейметов.

«Газпромнефть-Хантос» будет доказывать в Верховному суде незаконные доначисления налоговой на 135 млн рублей

«Дочка» «Газпром нефти» – ООО «Газпромнефть-Хантос», проиграв налоговой инспекции суды по делу о доначислении налога на имущество в размере 135,7 млн рублей, подала жалобу в Верховный суд. Экономическая коллегия 8 декабря поставит точку в споре, который затянулся на несколько лет.

Рекордный рост суточной смертности от коронавируса в Тюменской области сменился резким падением

Рост суточной смертности от коронавируса, который произошел накануне в Тюменской области до рекордной отметки в 39 человек с начала пандемии, сменился сегодня резким падением. За прошедшие сутки умерли девять жителей региона. С чем был связан такой внезапный скачек смертности, областные власти не комментируют.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова заявила, что рожать детей нужно на основании любви к Родине

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова заявила, что рожать детей нужно на основании любви к Родине. Ее высказывание прозвучало на ежегодной пресс-конференции.

«Бла-бла-бла!» Губернатор ХМАО Наталья Комарова спародировала Грету Тунберг

На своей ежегодной пресс-конференции губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова спародировала шведскую экоактивистку Грету Тунберг.

Жители нескольких регионов России останутся без северных льгот и надбавок

Президент России Владимир Путин отменил указ первого президента РФ Бориса Ельцина о приравнивании территорий Карелии к районам Крайнего Севера. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

Правительство Тюменской области покинул главный коммунальщик

Правительство Тюменской области покинул Мугаммир Галиуллин, который возглавлял региональный департамент жилищно-коммунального хозяйства. На этом посту он проработал меньше года. «Мугаммир Галиуллин освобожден от занимаемой должности по собственному желанию с 15 ноября 2021 года. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор», – говорится в сообщении регионального оперштаба. В правительстве сообщили, что чиновник решил уйти на …

Правительство Тюменской области покинул главный коммунальщик Читать полностью »

Комарова надеется, что 11-летнее строительство нижневартовской больницы закончится без уголовных дел

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова надеется, что позорная эпопея с одиннадцатилетним строительством нижневартовской центральной больницы на 1100 коек завершится без уголовных дел для подрядчиков и чиновников, допустивших долгострой. Об этом она сообщила во время своей пресс-конференции.

Губернатор ХМАО Комарова не смогла рассказать подробности эксперимента по вакцинации от COVID-19, в котором участвует

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова затруднилась рассказать об  эксперименте по вакцинации от коронавируса, в котором участвует.

Комарова озвучила прогноз добычи нефти за 2021 год и подтвердила, что бюджет ХМАО в большей степени зависит от валютных накоплений «Сургутнефтегаза»

Добыча нефти в Ханты-Мансийском автономном округе за 2021 год будет не ниже 2020 года. Таким прогнозом поделилась губернатор Наталья Комарова на своей пресс-конференции.

Жительница Тюмени обвинила врачей в смерти ее младенца, который заразился в роддоме коронавирусом

Жительница Тюмени обвинила врачей в смерти от COVID-19 своего 29-дневного младенца. Женщина полагает, что её новорождённого сына заразили в перинатальном центре, сообщает портал 72.ru.

В нефтяном городе ХМАО стая собак на улице загрызла женщину. Возбуждено уголовное дело по халатности

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность» по факту гибели 43-летней женщины в результате нападения бродячих собак в городе Лангепас.

Пролистать наверх