День: 26.11.2021

В Тюменской областной думе не поддержали инициативу лишить льгот производителей водки и пива в пользу малого и среднего бизнеса

На заседании Тюменской областной думы депутаты от КПРФ и «Единой России» поспорили, кому давать налоговые льготы.

Губернатор Ямала Артюхов ревакцинировался от коронавируса

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов прошел повторную вакцинацию от COVID-19, сообщили сегодня в пресс-службе правительства региона.

Принятый рекордный бюджет Тюмени не получил единогласной поддержки депутатов

Фракция КПРФ на заседании Тюменской городской думы воздержалась при голосовании за бюджет Тюмени на следующий год. В итоге главный финансовый документ не получил единогласной поддержки депутатов. «За» проголосовал 31 депутат из «Единой России», ЛДПР и СР. Двое коммунистов воздержались.

Югорский депутат сравнил семейный капитал в ХМАО и ЯНАО и пристыдил чиновников из правительства Комаровой

Один из богатейших депутатов думы ХМАО Алексей Андреев возмутился суммой материнского капитала, который выплачивается югорским семьям. По его словам, у тех же соседей, на Ямале, сумма выплаты в три раза больше.

Арестованный чиновник правительства ХМАО мог получить взятку от компании, поставляющей оборудование для больницы-долгостроя

СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу официально подтвердил информацию о задержании директора нижневартовского филиала Управления капитального строительства Югры Александра Макарикова. Многие годы он курирует проект «Создание Центральной окружной больницы в Нижневартовске».

В ХМАО арестован высокопоставленный чиновник, курирующий строительство больницы-долгостроя в Нижневартовске

В Нижневартовске арестован директор филиала Управления капитального строительства Югры, руководитель проекта «Создание Центральной окружной больницы в Нижневартовске» Александр Макариков. Его подозревают в получении 35 млн рублей взятки (ч.6 ст. 290 УК РФ). Дело возбуждено Первым следственным отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по ХМАО, сообщает «Коммерсант».

В думе ХМАО раскритиковали работу УКСа Сургутского района: «У них там руководители живут меньше, чем кошки на автостраде. Никакой преемственности»

В думе Ханты-Мансийского автономного округа прозвучала критика властей Сургутского района. Причиной стал перенос срока реализации проекта по реконструкции котельных.

Пролистать наверх