День: 24.01.2022

В крупнейшем городе ХМАО, где резкий рост заражённых COVID-19, не хватает транспорта для выезда врачей на вызовы. Власти просят помощи у населения

Власти Сургута на фоне резкого роста числа зараженных коронавирусом сообщили о дефиците транспорта для перевозки врачей на вызовы. В частности, председатель думы города Максим Слепов оставил сегодня, 24 января, в соцсетях сообщение, в котором просит помочь в доставке медиков к больным.

Количество заболевших ковидом за сутки в ХМАО превысило 1200 человек

В Ханты-Мансийском автономном округе за последние сутки заболели 1 280 человек, что стало абсолютным рекордом с начала пандемии. Больше всего заболевших в Сургуте – 597 человек, Ханты-Мансийске (167) и Нижневартовске (153). Суточная заболеваемость коронавирусом в регионе одна из самых высоких в стране. Югра по количеству заболевших на сегодняшний день уступает лишь Москве, Санкт-Петербургу и Московской …

Количество заболевших ковидом за сутки в ХМАО превысило 1200 человек Читать полностью »

Власти ХМАО потратят более 180 млн рублей на закупку лекарства от коронавируса, которое называют «чудом генной инженерии»

Власти Ханты-Мансийского автономного округа выделили из своего резервного фонда более 180 млн рублей для покупки не зарегистрированных в России лекарственных препаратов для лечения коронавируса на основе искусственных моноклональных антител (МКА). Их еще называют «чудо генной инженерии».

Власти Тюменской области планирует за три года ликвидировать все незаконные свалки

Ликвидацию и рекультивацию незаконных свалок в Тюменской области планируется полностью завершить в 2025 году. Об этом сообщила директор областного департамента недропользования и экологии Елена Уляшева.

Губернатор ХМАО Комарова задним числом повысила выплаты из бюджета участникам прошедших Олимпийских игр

Власти Ханты-Мансийского автономного округа задним числом выплатят победителям и призерам Олимпийских игр, прошедших летом в Токио, повышенные премии.

Власти Ямала поручили приостановить перевахтовку на предприятиях ТЭК

На Ямале приостановили перевахтовку на предприятиях топливо-энергетического комплекса. Региональное правительство рекомендовало работодателям воздержаться от вахтовых пересменок до 6 февраля. Решение продиктовано ростом заболеваемости ковидом, в том числе распространением штамма «омикрон».

Пролистать наверх