День: 06.06.2022

Лесозаготовители просят губернатора ХМАО Комарову создать внутренний спрос на свою продукцию

Лесозаготовители Югры, которые оказались в эпицентре перестройки российской экономики, обратились к властям Ханты-Мансийского автономного округа с просьбой помочь им переориентироваться на внутренний рынок. Лесопромышленники готовы заменить продукцию для строительного сектора, которая сегодня поставляется из других регионов. Кроме того, бизнес выразил интерес развивать рынок биотоплива, изготавливая пеллеты из своих производственных отходов. 12 лет назад, когда Наталья …

Лесозаготовители просят губернатора ХМАО Комарову создать внутренний спрос на свою продукцию Читать полностью »

Банки отказали в льготном кредитовании каждому третьему малому предприятию в ХМАО

В Ханты-Мансийском автономном округе почти треть малых предприятий, подавших заявку на льготное кредитование по антикризисным программам в коммерческие банки, получили отказы. Об этом сообщил заместитель губернатора Роман Генкель со ссылкой на данные ЦБ.

Губернатор ХМАО Комарова разрешила чиновникам уезжать в командировки из любой точки мира

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова обновила порядок командирования госслужащих региона. В частности, она внесла условие, по которому чиновник может быть направлен в командировку из любого места, где он находится.

У олимпийского чемпиона из ХМАО украли велосипед

У олимпийского чемпиона, лыжника из Ханты-Мансийского автономного округа Сергея Устюгова украли велосипед с лестничной площадки. Об этом он пожаловался в своих соцсетях.

В ХМАО в еще одном населённом пункте вода в реке достигла критического уровня

Уровень воды в реке Северная Сосьва в районе деревни Анеева Березовского района поднялась выше критического уровня на 24 сантиметра и составила 844 см. Об этом сообщили в управлении МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Самолет «ЮТэйр» при вылете из Сургута столкнулся с птицей

Самолет авиакомпании «ЮТэйр» в воскресенье при вылете из Сургута столкнулся с птицей. Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, по данному факту проводится проверка.

Пролистать наверх