День: 05.07.2022

На заводе «Сибура» в ХМАО зафиксирована вспышка гепатита А

Управление Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу проводит эпидемиологическое расследование по факту вспышки гепатита А среди сотрудников Нижневартовского ГПЗ (входит в АО «СибурТюменьГаз») и его подрядных организаций.

Компания, сорвавшая сроки строительства больницы в Нижневартовске, добилась от властей новых условий контракта

Власти Тюменской области увеличили стоимость государственного контракта на строительство Центральной больницы в Нижневартовске несмотря на то, что подрядчик – красноярская компания ООО «Монолитстрой» – ранее нарушил сроки сдачи объекта.

В ХМАО прокуратура добилась отмены оправдательного приговора для застройщика из Нефтеюганска

Суд Ханты-Мансийского автономного округа отменил оправдательный приговор владельцу и директору строительной компании ООО «Артель» Руслану Юсупову. Дело направлено на новое рассмотрение, сообщает источник, знакомый с ситуацией.

Аналитики спорят о цене нефти к концу года: одни обещают обвал до $65 за баррель, другие рост до $400

К концу текущего года цены на сырую нефть могут обвалиться до 65 долларов за баррель на фоне спада спроса, прогнозируют аналитики одного из крупнейших международных финансовых конгломератов Citigroup.

Властям Тюменской области пришлось отказаться от строительства трёх школ из-за отсутствия финансирования

В Тюмени из-за отсутствия финансирования перенесли сроки строительства трех школ, которые планировалось создать в рамках концессионных соглашений на Мысу, в Антипино и Ямальском-1. В правительстве объяснили ситуацию тем, что регион не смог получить субсидии на проекты из федерального бюджета.

Главу тюменского ФСБ могут перевести в соседний регион

Начальник Управления ФСБ по Тюменской области генерал-майор Игорь Николаев может возглавить Управление ФСБ по Свердловской области. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Средства жителей Тюменской области, Югры и Ямала на банковских счетах превысили триллион рублей

Средства на банковских счетах жителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов на начало июня превысили 1 трлн рублей. Это срочные вклады, средства на текущих и карточных счетах, а также на эскроу-счетах, предназначенных для приобретения жилья. По сравнению с аналогичной датой прошлого года сумма средств выросла на 3%, сообщили в отделении Банка России по Тюменской …

Средства жителей Тюменской области, Югры и Ямала на банковских счетах превысили триллион рублей Читать полностью »

Пролистать наверх