День: 18.07.2022

Ещё один тяжелобольной ребёнок в ХМАО стал получать жизненно необходимые лекарства от депздрава Югры только после суда

Родителям ещё одного ребенка-инвалида пришлось привлекать прокуратуру, чтобы добиться от властей Ханты-Мансийского автономного округа лечения малыша.

В ХМАО за неделю площадь леса, пострадавшего от пожаров, увеличилась в полтора раза 

В Ханты-Мансийском автономном округе площадь лесных пожаров с начала пожароопасного сезона за последнюю неделю выросло в полтора раза – с 1234 га до 4284 га, а число пожаров выросло более чем в два раза – до 138 случаев.

Эксперты: запуск проекта по созданию в Тюмени межвузовского кампуса может быть началом предвыборной кампании губернатора Моора

Запуск проекта по созданию в Тюмени межвузовского кампуса может быть началом предвыборной кампании губернатора Александра Моора.

Власти ХМАО определили ответственных за выплаты пострадавшим гражданам в случаях ЧС

Правительство Югры возложило полномочия по осуществлению единовременных денежных выплат пострадавшим гражданам в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера на департамент гражданской защиты населения Югры.

Бывший гендиректор ГСК «Югория» Волков признан виновным в растрате более 180 млн рублей 

Сегодня судья Ханты-Мансийского районного суда Ринат Ахметов вынес обвинительный приговор бывшему генеральному директору государственной страховой компании «Югория» Владимиру Волкову, которого судили за присвоение (растрату) более 180 млн рублей. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет и 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Счетная палата Югры проверит бюджетные траты «Сотрудничества» на больницу-долгострой, которую недавно обокрали

Счетная палата Югры проверит ещё один объект-долгострой, который возводится в рамках межрегиональной программы «Сотрудничество».

Пролистать наверх