День: 04.08.2022

Мишустин утвердил план развития Северного морского пути до 2035 года с проектами на Ямале

Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил план развития Северного морского пути до 2035 года. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина. В него вошли несколько крупных проектов, которые будут реализованы в Ямало-Ненецком автономном округе.

Глава Роспотребнадзора ХМАО Соловьёва опровергла информацию, что в окутанной смогом от лесных пожаров Нягани загрязненный воздух

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу Майя Соловьёва сегодня опровергла информацию о том, что в Нягани из-за дыма от лесных пожаров зафиксировано превышение предельно-допустимой концентрации (ПДК) содержания вредных веществ в воздухе. Два дня подряд информацию о превышении сообщает глава местного филиала ведомства Комитас Шахназаров.

Власти Югры отдали без торгов контракты на ремонт больниц подрядчику из Башкортостана

Компания из Башкортостана – ООО «Авалон» – получила без торгов контракты на капитальный ремонт двух больниц в Ханты-Мансийском районе.

Нефтегазовые доходы России в июле оказались ниже запланированных

Минфин России сообщил, что федеральный бюджет в августе 2022 года пополнится на 359,5 млрд рублей за счет дополнительных нефтегазовых доходов.

Рослесхоз потребовал от властей ХМАО представить план новых мер для стабилизации лесопожарной обстановки

В Федеральном агентстве лесного хозяйства озабочены развитием ситуации с лесными пожарами в Ханты-Мансийском автономном округе. Ведомство поручило региональным властям подготовить план дополнительных мер для стабилизации лесопожарной обстановки.

Пролистать наверх