День: 16.11.2022

Власти Тюменской области раскрыли ущерб от лесных пожаров в 2022 году

Власти Тюменской области рассказали, какой понесен ущерб от природных пожаров в 2022 году. По данным регионального департамента лесного комплекса, он оценен в размере 164 млн рублей.

Власти ХМАО снова перенесли срок сдачи больницы-долгостроя за 30 млрд рублей

Срок сдачи больницы в Нижневартовске перенесён на март 2023 года. Новая дата прозвучала на заседании проектного комитета Ханты-Мансийского автономного округа.

В ХМАО возбудили уголовное дело о халатности после требования Бастрыкина защитить права сургутских дольщиков ЖК «Новые ключи»

Стало известно, по какой статье следователи ХМАО возбудили уголовное дело по жалобам дольщиков Сургута на качество квартир, приобретённых в ЖК «Новые ключи». Дома построила компания ООО «Новые Бизнес технологии» депутата думы ХМАО Рината Айсина.

Губернатор ХМАО Комарова использовала в своем публичном докладе прогноз трехлетней давности о росте мирового спроса на нефть

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, выступая недавно с отчетом о работе своего правительства, использовала устаревшие данные о резком росте спроса на нефть.

В ХМАО растет количество больных ковидом детей до 14 лет

В Ханты-Мансийском автономном округе заболеваемость ОРВИ продолжает расти. За прошлую неделю количество заболевших увеличилось на 7%, эпидпорог в округе превышен на 43%. Растет число заболевших среди детей 7-14 лет, сообщает региональный Роспотребнадзор.

Власти Ямала заявили, что проектирование железной дороги для Северного широтного хода продолжится

Проектирование объектов Северного широтного хода (СШХ) продолжатся несмотря на решение правительства РФ поставить проект на паузу.

В аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга введен максимальный уровень угрозы терактов

В московских аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково с 10 ноября впервые введен максимальный, третий уровень угрозы совершения терактов.

Пролистать наверх