День: 17.11.2022

«Газпром нефть», которая не раскрывает в 2022 году финансовые результаты, намерена выплатить дивиденды выше ожиданий рынка

Совет директоров «Газпром нефти» рекомендовал выплатить промежуточные дивиденды за 9 месяцев 2022 года в 69,8 рубля за акцию. Эксперты отмечают, что это лучше ожиданий рынка.

Жителям еще одного города Югры придется переплачивать за вывоз мусора

После многочисленных судебных разбирательств Уральская транспортная прокуратура добилась закрытия свалки вблизи аэропорта Нягани, собственником которой является администрация города. Суд поддержал выводы прокуратуры, что мусорный полигон представляет опасность для полетов.

Башкирская компания получила без торгов контракт на ремонт учебного корпуса Сургутского госуниверситета

Правительство Югры заключает без проведения торгов контракт на капитальный ремонт учебного корпуса Сургутского государствого университета (СурГУ) с компанией из Башкортостана ООО «Авалон».

Аналитики Bloomberg: рецессия в России продолжится до третьего квартала 2023 года

Российская экономика покажет рост только в третьем квартале 2023 года, до этого показатели будут падать, пишет агентство Bloomberg со ссылкой на своих аналитиков.

Прецедент: в ХМАО глава судится с прокуратурой, которая требует запустить процедуру его досрочной отставки

В Югре создан прецедент – один из глав решил публично вступить в конфликт с прокуратурой ХМАО, которая настаивает на его досрочной отставке. Так, 1 ноября иск к надзорному ведомству подал глава Барсово Вячеслав Поздняков.

Пролистать наверх