Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter

«А сейчас получается, мы х…. расторговали»

В соцсети попала аудиозапись разговора, предположительно, главы Ханты-Мансийска Ряшина с подчиненными о проблемах, которые возникли после торгов

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Фото: admhmansy.ru

Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин оказался в центре нового скандала. В соцсети попало, предположительно, его выступление на рабочем совещании, где он, используя ненормативную лексику, отчитывает своих подчинённых за проблемы с подрядчиком, которые возникли после проведенных торгов.

О каких торгах, подрядчике и объекте идет речь из контекста выступления непонятно.

Оптимизированная под законодательство о СМИ его речь выглядит следующим образом:

«Нагрузили меня проблемами. Я на себя эту ответственность взгромоздил в июле. Вы сейчас сидите, начинаете – это нельзя, то нельзя. Сами ничего не предлагаете, денег нет, проектировщик ошибся. Кто этого проектировщика нашел? Я его первые раз в глаза видел. Этот (фамилия), сделайте так, чтобы в Хантах его не было, вывезите его. Он за все это отвечал, так ведь, департамент? Выселите его из города. Что сейчас мы по факту сидим, разбираемся? В то время, когда я сидел радостный, слава богу, что вылезли из экспертизы, слава богу, сейчас расторговали как надо, все в ручном режиме, да, Светлана Александровна? А сейчас выяснятся, что мы х…. расторговали! Что, оказывается, у нас кризис и теперь нам не хватает денег на все это. Ну ничего себе! А чего вы в декабре сидели? В ноябре сидели? В январе сидели, радовались?» – обращается, предположительно, Ряшин к подчинённым.

В администрации столицы ХМАО случившееся пока не комментируют.

Подписывайтесь на нас:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − шестнадцать =

Пролистать наверх