Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter

Главный боксер думы ХМАО признался, что депутатство – это не его

Фото: Faktologia.com

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа, единоросс Руслан Проводников рассматривает возможность возобновить профессиональную боксерскую карьеру в сентябре 2021 года по окончании депутатского срока. Об этом он рассказал ТАСС.

«Пока думаю, идти на второй срок [депутатский] или нет в сентябре 2021 года. Все-таки это не мое», – сказал Проводников. А далее добавил, что решение об участии в выборах будет зависеть от того, захотят ли его земляки, чтобы он переизбирался в думу.

«Если жители, мои земляки не захотят, чтобы я шел, тогда в сентябре этого года я возобновлю профессиональную карьеру, намерен побороться за самые высокие титулы», – сказал Проводников.

По его словам, он провел уже предварительные переговоры со своим менеджером Вадимом Корниловым, который поддержал боксера в решении вновь выйти на ринг. «Мой тренер Джоэл Диас сказал, что будет рад меня видеть в своем лагере и соскучился по работе со мной. Я держу себя в прекрасной форме и намерен пройти путь до нового титульного боя. Уверен, что вполне способен вновь стать чемпионом мира по боксу», – уточнил боксер.

Проводников добавил, что готов провести бой с американцем Тимоти Брэдли, который закончил карьеру. При этом Проводников уточнил, что не рассматривает его как единственного оппонента на пути к чемпионству.

В ноябре 2020 года Проводников сообщал, что открыт для предложений, но те, что поступают, ему не интересны и не мотивируют выйти в ринг.

Спортсмен также подчеркивал, что деньги ему не интересны. На набор формы и подготовку к поединку, по словам боксера, ему понадобится около двух месяцев.

Напомним, что Проводников завершил свою профессиональную карьеру в 2016 году после серии поражений. Такое решение он принял в том числе из-за предложения регионального штаба «Единой России» принять участие в выборах в думу ХМАО. Тогда партии были крайне необходимы медийные персоны, особенно в рядах коренных малочисленных народов севера. В парламент Проводников прошел по партийному списку и обещал решать на законодательном уровне проблемы спорта, но так и не внес за все это время ни одной законодательной инициативы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + 4 =

Пролистать наверх