Губернатор ХМАО Комарова заступилась за американского президента

Глава главного нефтяного региона России раскритиковала тех, кто насмехается над возрастом Джо Байдена

Фото: VK.Com / Наталья Комарова

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова раскритиковала тех, кто глумится над  возрастом президента США Джо Байдена. Напомним, 20 ноября он отметит 78 день рождения.

Свое отношение к этому вопросу Наталья Комарова подняла во время встречи с классными руководителями, которые рассказали ей про уроки «Разговоры о важном», где поднимается, в том числе тема уважения к бабушкам и дедушкам.

«Казалось бы, все понятно, чему тут еще можно учить? И зачем? Однако смотрите. Я взрослый человек и не помню таких периодов в своей жизни, когда бы общество так негативно относилось к людям старшего поколения. Я имею в виду в целом мировое сообщество. Вот президент Америки Байден – только ленивый его не назвал стариком, старцем, безумным старцем и так далее. А зачем? Ну если он плохой президент, скажите, что он плохой президент… Или там замечательный президент. Какая разница, сколько лет этому президенту! Важно, что он хороший президент», – заступилась за 78-летнего Байдена Комарова.

Также она выступила против того, чтобы называть взрослых людей стариками. По ее словам, в хорошо развитом гражданском обществе такое между людьми недопустимо.

Она сообщила, что ее маме 91 год и она счастлива «оставаться дочерью». По ее словам, продолжительность жизни – показатель развитости государства: люди сохраняют свое здоровье, остаются активными гражданами и могут реализовывать проекты и оказывать влияния на разные процессы.

«Чем старше человек, тем он больше похож на ребёнка. Пренебрегая взрослым человеком, но, по сути молодым человеком, мы сами себя унижаем», – привела она аргумент.

Напомним, что сама Наталья Комарова в октябре отпраздновала 67-летие. Из них последние 12 лет она занимает пост главы одного из богатейших регионов России.

Отметим, что в конце октября президент России Владимир Путин, выступая на заседании Валдайского клуба, так высказался о 82-летнем спикере палаты представителей конгресса США Ненси Пелоси: «Зачем «этой бабушке» нужно было тащиться на Тайвань?»

Подписывайтесь на нас:

Оставьте комментарий

восемнадцать − два =

Новости

Прокрутить вверх