В ХМАО мэр, которого жители заподозрили в использовании городской техники для очистки своего двора от снега, сделал заявление

Фото: соцсети

Мэр Мегиона Олег Дейнека прокомментировал ситуацию с уборкой снега на территории его частного дома. Ранее один из жителей города заподозрил, что от снега придомовую территорию главы очищает подрядчик «Электрон», с которым имеет договор администрация. Но Дейнека заявил, что снегоуборщиков он нанял за свой счёт.

«Прочитал в социальных сетях необоснованные обвинения по поводу уборки снега во дворе моего дома. Считаю важным пояснить. Мы живём в частном доме и уборка снега во дворе — это моя обязанность. Если снега выпадает мало, чищу его сам. Во время снегопадов пользуюсь услугами индивидуального предпринимателя В.М. Днистрян, с которым у нас заключен договор на вывоз снега на платной основе. Добавлю, что коммунальные службы города продолжают расчистку города от снега. Работники ООО «Спецтранссервис» убирают дороги, тротуары и пешеходные переходы. Эта же компания вывозит снег со дворов, где земля муниципальная», – написал Дейнека у себя в соцсетях.

При этом сам договор с индивидуальным предпринимателем он не опубликовал. Как и не пояснил, на чьей технике работает индивидуальный предприниматель. Жители, видимо, должны поверить главе на слово.

К слову, Василий Днистрян с начала только этого года получил три контракта от администрации Мегиона – на выполнение работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту сетей уличного освещения Мегиона; на выполнение работ по содержанию и демонтажу новогодних городков на территории города; на выполнение работ по объекту: «Ханты-Мансийский автономный округ – Югра г. Мегион. Городское кладбище (2-я очередь)» – II этап строительства».

Подписывайтесь на нас:

Оставьте комментарий

пятнадцать + 2 =

Leave Your Comment

четыре × 4 =

Новости

Прокрутить вверх