В ХМАО в своем рабочем кабинете умер топ-менеджер «Лукойла»

Фото: hmao.er.ru

В Когалыме умер генеральный директор «дочки» «Лукойла» в Ханты-Мансийском автономном округе – ТПП «Когалымнефтегаз», экс-депутат думы Югры Олег Зацепин. Ему было 47 лет.

«Умер вчера в своем рабочем кабинете. Насколько знаю, у него были проблемы с сердцем. Точную причину смерти пока не сообщили», – рассказал источник, знакомый с ситуацией.

«Пришла скорбная весть. Ушел из жизни Зацепин Олег Геннадьевич, генеральный директор ТПП «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь». Вместе работали в VI созыве Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Всегда было приятно и комфортно общаться. Оперативно и быстро решал все жизненно важные вопросы для своих избирателей. Профессионал, умный, мудрый, отзывчивый – умел слушать и слышать собеседника. Светлая память!» – написала в своём телеграм-канале вице-спикер думы ХМАО Наталья Западнова.

Напомним, вся трудовая деятельность Зацепина была связано с «Лукойлом». Он начинал работать мастером цеха добычи нефти и газа № 5 НГДУ «Когалымнефть» ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» в 1995 году, после чего его карьера шла только вверх – в 2012 году он был назначен генеральным директором ТПП «Урайнефтегаз», а в апреле 2018 года – генеральным директором ТПП «Когалымнефтегаз».

Подписывайтесь на нас:

Оставьте комментарий

шестнадцать + шесть =

Новости

Прокрутить вверх