Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter

Губерниев раскритиковал формальные эпидограничения на летнем чемпионате страны по биатлону в Тюмени

Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Фото: biathlonrus.com

Во время прямого эфира на телеканале «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев, комментируя награждение победителей мужской эстафеты на летнем чемпионате России в Тюмени, высказал недоумение по поводу того, что в областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири», где проходили соревнования, не соблюдали масочный режим. При этом из-за санитарно-эпидемиологических ограничений чемпионат страны в этот раз проходил без зрителей.

«Вообще, конечно, странная история. Если не пустили зрителей на трибуны, мы не видим никого, Роспотребнадзор запретил, а что тогда внутри стадиона все без масок, у нас как борьба идет [с коронавирусом]? На трибунах нельзя смотреть биатлон на воздухе, потому что это, дескать, опасно. Я ничего не понимаю!» – высказался в адрес организаторов соревнований Дмитрий Губерниев.

24 сентября губернатор Тюменской области подписал распоряжение о продлении еще на месяц ограничений, введенных в рамках режима повышенной готовности для недопущения распространения COVID-19, которые предполагают, в том числе сохранение масочного режима на территории региона. Но в тот же день Александр Моор его соблюдение проигнорировал, появившись без маски на торжественной церемонии открытия аэропорта в Тобольске.

Подписывайтесь на нас:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − четыре =

Пролистать наверх