В Тюменской области дефицит лесных насаждений для собственных нужд. Пенсионерке, попросившей лес на баню, пообещали его выделить через 38 лет

Фото: dlk.admtyumen.ru

Пенсионерка из поселка Богандинский в Тюменской области Галина Баканова попросила у местных властей выделить ей для покупки лесные насаждения для собственных нужд, а именно для строительства бани. Тюменке не отказали и пообещали помочь в 2060 году. Это следует из уведомления, которое она получила по итогам рассмотрения ее заявления от руководства государственного казенного учреждения Тюменской области «Тюменьлес».

«В связи с наличием заявок превышающих ежегодный объем пользования (расчётной лесосеки) Тюменского лесничества, Ваше заявление включено в реестр в 4 очередь, установленную ч. 9.1 статьи 3 Закона Тюменской области от 05.07.2007 года №19 «О регулировании лесных отношений в Тюменской области» (по заявлениям на строительство новых жилых домов, надворных и хозяйственных построек) под №5131 для реализации в 2 полугодии 2060 года», – говорится в уведомлении, подписанном 2 апреля инженером по лесопользованию ГКУ ТО «Тюменьлес» Натальей Кудриной.

«Выписали лес на баню. Когда подойдет очередь, мужу будет 100 лет. Может, кто знает, можно будет очередь передать по наследству?» – поинтересовалась Галина Баканова у подписчиков в соцсетях. В ответ многие жители подтвердили, что тоже столкнулись с подобной проблемой.

Подписывайтесь на нас:

Оставьте комментарий

десять − 7 =

Прокрутить вверх